Креветочный салат

Ингредиенты:
перец болгарский-2 шт.
креветки-20 шт.
крабовый рулет- 2 шт.
апельсин-2 шт.
листья салата- 4шт.
лайм-1 шт.
лимон-0,5 шт.
Приготовление:
Перец болгарский, крабовый рулет, листья салата порезать длиной соломкой, один апельсин порезать кубиками не более одного сантиметра. В вышеперечисленное добавить креветки и полить заправкой.
Заправка: соль, масло растительное - 1 ст. л., сок одного апельсина и одного лайма, сок половинки лимона.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
– 200 гр пекинской капусты
- 3 яйца
– 185 гр (1 банка) консервированных кальмаров
– 150 гр креветок (отварные)
– 400 гр кукурузы
– 80 гр оливок
– 8 помидор черри
- майонез
- зелень петрушки
Ой, и только сейчас заметила, что кукурузу забыла положить. Но и без неё было вкусно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: