Фаршированные макароны по итальянски.
Ингредиенты:
Для приготовления ФАРШИРОВАННЫХ МАКАРОН необходимы:
200 гр. макарон гиганских ракушек или каннелони
100-200 гр. фарша
60 гр. шампиньонов
половинку болгарского перца
100 гр. сыра
Способ приготовления
1. Фарш с мелко нарубленным луком обжарить на сковородке, добавить мелко нарезанный перец и обжарить ещё немного.
2. Мелко нарезанные шампиньоны обжарить на сковородке.
3. Отварить макароны до полуготовности минут 10-15.
4. Соединить начинку:грибы с фаршем, луком и перцем и начинить этим ракушки. Сложить их форму для запекания, посыпать тертым сыром, при желании можно капнуть немного майонеза и поставить в духовку минут на 10.
ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ готовы!
ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ идеально сочетаются с красным вином
:
Для приготовления ФАРШИРОВАННЫХ МАКАРОН необходимы:
200 гр. макарон гиганских ракушек или каннелони
100-200 гр. фарша
60 гр. шампиньонов
половинку болгарского перца
100 гр. сыра
Способ приготовления
1. Фарш с мелко нарубленным луком обжарить на сковородке, добавить мелко нарезанный перец и обжарить ещё немного.
2. Мелко нарезанные шампиньоны обжарить на сковородке.
3. Отварить макароны до полуготовности минут 10-15.
4. Соединить начинку:грибы с фаршем, луком и перцем и начинить этим ракушки. Сложить их форму для запекания, посыпать тертым сыром, при желании можно капнуть немного майонеза и поставить в духовку минут на 10.
ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ готовы!
ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ идеально сочетаются с красным вином
:
Комментарии
Можно хоть фото выложу?
↑ Перейти к этому комментарию
Фаршировала фаршем, тушенным в соусе болоньезе.
Очень вкусно получилось.
И на вкус прикольно получилось.
Съели все без остатка.
Фаршировала фаршем, тушенным в соусе болоньезе.
Очень вкусно получилось.
↑ Перейти к этому комментарию
Надо попробовать с другими.Очень нравятся иакие блюда.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: