Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные макароны по итальянски.

Фаршированные макароны по итальянски.
Ингредиенты:
Для приготовления ФАРШИРОВАННЫХ МАКАРОН необходимы:



200 гр. макарон гиганских ракушек или каннелони
100-200 гр. фарша
60 гр. шампиньонов
половинку болгарского перца
100 гр. сыра
Способ приготовления
1. Фарш с мелко нарубленным луком обжарить на сковородке, добавить мелко нарезанный перец и обжарить ещё немного.
2. Мелко нарезанные шампиньоны обжарить на сковородке.
3. Отварить макароны до полуготовности минут 10-15.
4. Соединить начинку:грибы с фаршем, луком и перцем и начинить этим ракушки. Сложить их форму для запекания, посыпать тертым сыром, при желании можно капнуть немного майонеза и поставить в духовку минут на 10.



ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ готовы!



ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ идеально сочетаются с красным вином
:
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные макароны по итальянски.
  Ингредиенты:
Для приготовления ФАРШИРОВАННЫХ МАКАРОН необходимы:
200 гр. макарон гиганских ракушек или каннелони
100-200 гр. фарша
60 гр. шампиньонов
половинку болгарского перца
100 гр. сыра Читать полностью
 

Комментарии

люданчик
14 января 2011 года
+1
спасибо
Киралева (автор поста)
14 января 2011 года
0
На здоровье!
Мамочка Таечки
14 января 2011 года
+1
У меня лежат такие макарошки в шкафу, ждут своего звездного часа. Дождались
Киралева (автор поста)
14 января 2011 года
+1
Жду отчёта!
Мамочка Таечки
14 января 2011 года
+1
ОК!
плотная
14 января 2011 года
+1
Тоже хотела выставить похожий на ваш рецепт и опоздала.
Можно хоть фото выложу?
Киралева (автор поста)
14 января 2011 года
0
Да конечно,я никогда не бесилась,если кто-то похожее пишет.
ТанечкаЕ
14 января 2011 года
+1
Схомячила.
lyubimaja
14 января 2011 года
+1
Liana2711
14 января 2011 года
+2
Ура схомячила. Надеюсь мои закрома не лопнут
Киралева (автор поста)
14 января 2011 года
0
Нет,не лопнут!!!!!
Liana2711
14 января 2011 года
+1
Надеюсь
Киралева (автор поста)
14 января 2011 года
0
Расскажи потом,как получились!
Liana2711
14 января 2011 года
+1
Обязательно
Ксения мама Валерии
14 января 2011 года
0
Спасибо за рецептик!
Оля Чеснакова
14 января 2011 года
0
Спасибо что напомнили, давно не делала!
Киралева (автор поста)
14 января 2011 года
0
Надо повторить!
Marinochka-lisa
14 января 2011 года
0
Ммммм..... Вкуснятинка! А мы ещё немного сливок добавляем
Киралева (автор поста)
14 января 2011 года
0
А куда?В соус?
Marinochka-lisa
14 января 2011 года
+1
Нет, в форму с макаронками немного наливаю. А ещё, как вариант, сверху на макароны помидорки кубиками режу. Тоже вкусненько получается.
Киралева (автор поста)
14 января 2011 года
0
О,с помидорками,наверное вкуснее получится.Спасибо,попробую!
Marinochka-lisa
14 января 2011 года
0
Спасибо, что напомнили так удачно рецепт. Завтра сделаю обязательно, а то сегодня по плану горшочки с картошкой и печёнкой
Киралева (автор поста)
14 января 2011 года
0
Вы подожите,смотрите,тут дополнения пошли.К вечеру мы рецептик так до совершенства доведём-пальчики оближете.
Marinochka-lisa
14 января 2011 года
+1
Потом совершенный рецепт можно будет на праздничный стол ставить, как главное блюдо
Киралева (автор поста)
14 января 2011 года
0
Точно!!!!Вы,это,зубки то не заговаривайте,горшочки то пишите!
Marinochka-lisa
14 января 2011 года
0
Всё просто) Я всё на глаз делаю, прям и не знаю как написать Лук режу полукольцами, морковь на крупной терке, всё это обжариваю. Потом добавляю печенку порезанную тонкими брусочками, и тоже немного обжариваю(минутки 2-3). Посолить, поперчить. В горшочки на дно ложу кусочек сливочного масла, потом картошку порезанную кубиками(я картошку режу в отдельную миску, и там солю и перчу, а потом раскладываю по горшочкам). Сверху выкладываю печенку, смазываю сметанкой или майонезом, залить до половины горшочка горячей кипячёной водой и в духовку. Можно тертым сыром посыпать. Вот. И вкусно и не очень хлопотно, как мне кажется.
Киралева (автор поста)
14 января 2011 года
+1
Я в гостях была,там еду в горшочках подавали,с грибами картофелем и курицей.Что-то жидкое.Ооооочень вкусно!!!
Marinochka-lisa
14 января 2011 года
0
А я почему-то с курицей никогда не делала горшочки. Прям задумалась об этом... А может вы ещё раз в гостях побываете и рецепт запишете?
Киралева (автор поста)
14 января 2011 года
0
Попробую.
Нарцис
15 января 2011 года
+1
В ответ на комментарий Marinochka-lisa
А я почему-то с курицей никогда не делала горшочки. Прям задумалась об этом... А может вы ещё раз в гостях побываете и рецепт запишете?

↑   Перейти к этому комментарию
Филе куриное также как и печенку обжариваете на сковороде до золотистого цвета.Я еще грибы шампиньоны люблю добавлять и сверху все сыром натираю,а так все как у вас по рецепту,минут на 30-40 в духовку на 150 градусов.
Киралева (автор поста)
15 января 2011 года
0
О,спасибо,И в гости идти не надо!
puppy-nastia
14 января 2011 года
+1
Хочу-хочу! Спасибо!
Жена Равиля
14 января 2011 года
+1
Ням слюньками давлюсь Забрала в избранное, обязательно повторю Спасибо.
плотная
15 января 2011 года
+4
Я готовила их на Новый год!
Фаршировала фаршем, тушенным в соусе болоньезе.
Очень вкусно получилось.





Киралева (автор поста)
15 января 2011 года
0
Слушай,с томатом,они даже аппетитнее выглядят.
плотная
16 января 2011 года
0
Спасибо!
И на вкус прикольно получилось.
Съели все без остатка.
Nataly_Fox
18 января 2011 года
0
В ответ на комментарий плотная
Я готовила их на Новый год!
Фаршировала фаршем, тушенным в соусе болоньезе.
Очень вкусно получилось.







↑   Перейти к этому комментарию
Вкусняшка
плотная
19 января 2011 года
+1
Natali Antonova
15 января 2011 года
0
Очень красиво!!!Только наверное надо чтобы макароны были которые не разваливаются.У меня вроде качества хорошего но приварке крошатся.
Надо попробовать с другими.Очень нравятся иакие блюда.
Милисента
18 января 2011 года
+1
Nataly_Fox
18 января 2011 года
+1
Классный рецепт
Киралева (автор поста)
19 января 2011 года
+1
Подожди,мы его улучшаем.
Nataly_Fox
19 января 2011 года
+1
Да и так аппетитьненько
upuha
27 января 2011 года
+1
Кирасявищно!!! Попробую обязательно!!!
Киралева (автор поста)
27 января 2011 года
+1
Капранова Елена
27 января 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам