Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки из нежного и воздушного дрожжевого теста с грибами, яйцом и зелёным луком


Ингредиенты для теста:

Вода- 1,5 стакана (375 гр.)
Сахар- 1,5 столовые ложки
Соль- 1/3 чайной ложки
Масло растительное- 3 столовые ложки
Мука- 550-600 гр.
Дрожжи свежие- 1 чайная ложка
Приготовление:
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей. Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки. В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло. Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа. Тесто готово к работе! Теперь приступаем к начинки)

Приготовление:
Ингредиенты для начинки:
— 300 г свежих шампиньонов
— 2 луковицы
— 6 яиц
— пучок зелени
— соль и черный молотый перец по вкусу

— растительное масло для жарки
Приготовление:

Грибы помыть и тонко нарезаем небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до полу готовности. Лук мелко режем и добавляем к грибам. Жарим все вместе еще 2-3 минуты. Яйца отварить, остудить и нарезаем кубиками. Зелень помыть и мелко нарезать. Теперь берём обжаренные грибы с луком, варёные яйца и зелень, и всё это перемешиваем. Начинка готова. Кусок теста раскатываем и вырезаем любой выемкой круги. На каждый круг выкладываем начинку и защипаем края "верёвочкой".. Таким образом формируем пирожки. Разогреваем на сковороде растительное масло, высотой 1,5 см выкладываем пирожки и обжариваем до румяной корочки с одной стороны на небольшом огне. Затем пирожки переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить еще несколько минут. Румяные, пышные, мягкие и очень вкусные пирожки готовы. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки из нежного и воздушного дрожжевого теста с грибами, яйцом и зелёным луком
  Ингредиенты для теста:
Вода- 1,5 стакана (375 гр.)
Сахар- 1,5 столовые ложки
Соль- 1/3 чайной ложки
Масло растительное- 3 столовые ложки
Мука- 550-600 гр.
Дрожжи свежие- 1 чайная ложка Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам