Лисья шубка.
Альтернатива традиционной "Сельди под шубой". Делаю ее на все праздники в обязательном порядке уже 4 года подряд. Съедается все без остатка. Главное, чтобы селедочка хорошая была - жирненькая и малосольная.
Кроме сельди понадобяться шампиньоны (свежие или консервированные). их нужно мелко презать и обжарить. Варенный картофель - порезать мелко. Натереть на терке сырую морковь (побольше) и тоненькр нарезать лук. Обжарить лук с морковью на раст. масле.
Выкладываем слоями - сельдь ( порезать мелкими кубиками) - жареные грибы - картофель - майонез - морковь с луком - густо смазать майонезом. Оставить для пропитки на 2 часа (или больше). Вкусно и красиво!
Кроме сельди понадобяться шампиньоны (свежие или консервированные). их нужно мелко презать и обжарить. Варенный картофель - порезать мелко. Натереть на терке сырую морковь (побольше) и тоненькр нарезать лук. Обжарить лук с морковью на раст. масле.
Выкладываем слоями - сельдь ( порезать мелкими кубиками) - жареные грибы - картофель - майонез - морковь с луком - густо смазать майонезом. Оставить для пропитки на 2 часа (или больше). Вкусно и красиво!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: