Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Cвиные ребрышки с горчицей

Свиные ребрышки 0,5кг
Лимон 1шт
Горчица крупнозернистая примерно 100гр
Лук 2-3шт
Чеснок 2-3 зубчика
Масло подсолнечное
Вино или коньяк 50гр
Соль, специи по вкусу.

Ребрышки порезать порционно на небольшие части. Уложить в эмалированную посуду и выжать туда сок лимона. Посолить и дать постоять примерно минут 15.

На раскаленную сковороду уложить ребрышки и на большом огне дать им немного подрумяниться. Добавить лук нарезанный полукольцами и продолжить жарить но уже на среднем огне, что бы подрумянился лук. Затем добавить сухого вина или коньяка.

Добавить поверх ребрышек горчицу, добавить мелко нарезанный чеснок и лавровый лист.
Томить на медленном огне до готовности. За 5 минут до готовности добавить специй.

Приятного аппетита.


Рецепты от Александра.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Cвиные ребрышки с горчицей
Свиные ребрышки 0,5кг
Лимон 1шт
Горчица крупнозернистая примерно 100гр
Лук 2-3шт
Чеснок 2-3 зубчика
Масло подсолнечное
Вино или коньяк 50гр Читать полностью
 

Комментарии

Велигодская
13 января 2011 года
+1
Рецепт без проигрышный!!!!! А я очень уважаю мясные блюда с алкоголем! Обязательно попробую приготовить!!! Спасибо!
lyubimaja
14 января 2011 года
+1
Annaabakan
14 января 2011 года
+1
Спасибо. Забрала с собой.
Liana2711
14 января 2011 года
+1
Уже схомячила
Танюсечка82
14 января 2011 года
+2
вот снова кушать захотела
svetikys
14 января 2011 года
+1
вкусненько
рррысь
13 февраля 2011 года
+1
а я хотела в рукаве запечь ребрышки! ищу чем замариновать.
Может можно в горчице и лимоне??
MoNik (автор поста)
13 февраля 2011 года
0
Конечно можно. Только если ребрышки молодые, то лимона много не клади.
Верочка82
8 мая 2011 года
0
Как раз достала из морозилки ребрышки...сижу роюсь как приготовить
утащила завтра буду творить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам