Cвиные ребрышки с горчицей
                      
              
                      
          Свиные ребрышки 0,5кг
Лимон 1шт
Горчица крупнозернистая примерно 100гр
Лук 2-3шт
Чеснок 2-3 зубчика
Масло подсолнечное
Вино или коньяк 50гр
Соль, специи по вкусу.
 
Ребрышки порезать порционно на небольшие части. Уложить в эмалированную посуду и выжать туда сок лимона. Посолить и дать постоять примерно минут 15.
 
На раскаленную сковороду уложить ребрышки и на большом огне дать им немного подрумяниться. Добавить лук нарезанный полукольцами и продолжить жарить но уже на среднем огне, что бы подрумянился лук. Затем добавить сухого вина или коньяка.
 
Добавить поверх ребрышек горчицу, добавить мелко нарезанный чеснок и лавровый лист.
Томить на медленном огне до готовности. За 5 минут до готовности добавить специй.
 
Приятного аппетита.
 
Рецепты от Александра.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Лимон 1шт
Горчица крупнозернистая примерно 100гр
Лук 2-3шт
Чеснок 2-3 зубчика
Масло подсолнечное
Вино или коньяк 50гр
Соль, специи по вкусу.
Ребрышки порезать порционно на небольшие части. Уложить в эмалированную посуду и выжать туда сок лимона. Посолить и дать постоять примерно минут 15.
На раскаленную сковороду уложить ребрышки и на большом огне дать им немного подрумяниться. Добавить лук нарезанный полукольцами и продолжить жарить но уже на среднем огне, что бы подрумянился лук. Затем добавить сухого вина или коньяка.
Добавить поверх ребрышек горчицу, добавить мелко нарезанный чеснок и лавровый лист.
Томить на медленном огне до готовности. За 5 минут до готовности добавить специй.
Приятного аппетита.
Рецепты от Александра.
| +15 | 
                    
         
        MoNik
           | 
    9 комментариев | 

    
            
  
      

Комментарии
Может можно в горчице и лимоне??
утащила завтра буду творить
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: