. Печеночный торт
Ингредиенты:
Печень (любая) - 500 г.
полстакана сметаны
Яйцо - 1 шт.
Соль, сода - на кончике ножа
Мука (примерно) - 2 ст. ложки
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Приготовление: печень прокрутить через мясорубку или протереть при помощи блендера, добавляем: сметану, яйца, соль, соду. Из полученного теста поджариваем блинчики. Обжариваем мелко нашинкованный лук с натертой морковью и каждый блинчик смазываем майонезом и между слоями прокладываем обжарку из лука и моркови. Украшаем печеночный торт по своему вкусу.
Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде. Приятного аппетита!

Печень (любая) - 500 г.
полстакана сметаны
Яйцо - 1 шт.
Соль, сода - на кончике ножа
Мука (примерно) - 2 ст. ложки
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Приготовление: печень прокрутить через мясорубку или протереть при помощи блендера, добавляем: сметану, яйца, соль, соду. Из полученного теста поджариваем блинчики. Обжариваем мелко нашинкованный лук с натертой морковью и каждый блинчик смазываем майонезом и между слоями прокладываем обжарку из лука и моркови. Украшаем печеночный торт по своему вкусу.
Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде. Приятного аппетита!



Комментарии
Главное, много не съешь, т.к. сытный. Он у нас вместо завтрака был
б
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: