Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлета по-киевски в мультиварке

Это блюдо визитная карточка Украины, его готовят в многих ресторанах мира. Так почему бы им не побаловать своих любимых?

Ингредиенты
Куриное филе – 2 штуки
Масло сливочное – 50 грамм
Чеснок – 4 зубчика
Специи – 1 ст ложка
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 1 штука
Панировочные сухари – по вкусу


Приготовление
1) Для начала необходимо разморозить филе и отбить его. Лучше всего это делать с помощью пищевой пленки. Так филе у вас не порвется, пока вы будете его отбивать.
Показать картинку

2) Подготавливаем начинку. Для этого смешиваем чеснок, специи и масло сливочное. Хорошо подойдут сюда травы или специи к курице. Даже просто базилик будет уместен.
Показать картинку

3) Взбиваем яйцо, подготавливаем сухари.
Показать картинку

4) Кладем на филе кусочек масла, закручиваем его.
Показать картинку

5) Сначала окунаем котлету в яйцо, потом в сухари, потом снова в яйцо и сухари.
6) Жарим в мультиварке на режиме "Жарка" около 15 минут. Котлету опускаем тогда, когда масло закипит, иначе мясо будет слишком жирным. Лучше всего жарить котлеты в мультиварке. Так они равномерно прожарятся и мясо дойдет.
Показать картинку

7) Готово! Приятного аппетита!
Показать картинку


Материалы взяты с сайта:
http://vashvkus.ru/recipes/kotlieta-po-kiievski-v-multivarkie
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлета по-киевски в мультиварке
Это блюдо визитная карточка Украины, его готовят в многих ресторанах мира. Так почему бы им не побаловать своих любимых?
Ингредиенты
Куриное филе – 2 штуки
Масло сливочное – 50 грамм
Чеснок – 4 зубчика
Специи – 1 ст ложка
Соль – по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Алуся57
30 декабря 2014 года
+1
Спасибо! Буду пробовать приготовить во время Рождественских каникул
счастье-мы
30 декабря 2014 года
+1
Огромное спасибо за рецептик!!!!!!!
С наступающим Вас!!!!
ася бондаренко (автор поста)
30 декабря 2014 года
+1
Не за что! И Вас с Наступающим Новым Годом!!!
Карачёва Наталья
31 декабря 2014 года
+1
Ирина Елманова
1 января 2015 года
+1
Лори
2 января 2015 года
0
а разве не просто масло кладут во внутрь?
один раз делала... и зареклась больше не делать...
ася бондаренко (автор поста)
5 января 2015 года
0
Если положить на кусочек филе масло и завернуть филе то как раз масло окажется внутри, да делать тяжеловато но зато получается вкусно!
Лори
5 января 2015 года
+1
да, вкусно... но так жирно... хотя может я сильно много клала
Nadin2011ru
5 января 2015 года
+1
Жаль не классический рецепт. Хочу научиться делать как раньше. Никаких приправ в масло никогда не добавляли и делали эту котлету из куриной грудки и косточка там была на которую одевали папильотку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам