Котлета по-киевски в мультиварке
Это блюдо визитная карточка Украины, его готовят в многих ресторанах мира. Так почему бы им не побаловать своих любимых?
Ингредиенты
Куриное филе – 2 штуки
Масло сливочное – 50 грамм
Чеснок – 4 зубчика
Специи – 1 ст ложка
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 1 штука
Панировочные сухари – по вкусу
Приготовление
1) Для начала необходимо разморозить филе и отбить его. Лучше всего это делать с помощью пищевой пленки. Так филе у вас не порвется, пока вы будете его отбивать.
2) Подготавливаем начинку. Для этого смешиваем чеснок, специи и масло сливочное. Хорошо подойдут сюда травы или специи к курице. Даже просто базилик будет уместен.
3) Взбиваем яйцо, подготавливаем сухари.
4) Кладем на филе кусочек масла, закручиваем его.
5) Сначала окунаем котлету в яйцо, потом в сухари, потом снова в яйцо и сухари.
6) Жарим в мультиварке на режиме "Жарка" около 15 минут. Котлету опускаем тогда, когда масло закипит, иначе мясо будет слишком жирным. Лучше всего жарить котлеты в мультиварке. Так они равномерно прожарятся и мясо дойдет.
7) Готово! Приятного аппетита!
Материалы взяты с сайта:
http://vashvkus.ru/recipes/kotlieta-po-kiievski-v-multivarkie
Ингредиенты
Куриное филе – 2 штуки
Масло сливочное – 50 грамм
Чеснок – 4 зубчика
Специи – 1 ст ложка
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 1 штука
Панировочные сухари – по вкусу
Приготовление
1) Для начала необходимо разморозить филе и отбить его. Лучше всего это делать с помощью пищевой пленки. Так филе у вас не порвется, пока вы будете его отбивать.
2) Подготавливаем начинку. Для этого смешиваем чеснок, специи и масло сливочное. Хорошо подойдут сюда травы или специи к курице. Даже просто базилик будет уместен.
3) Взбиваем яйцо, подготавливаем сухари.
4) Кладем на филе кусочек масла, закручиваем его.
5) Сначала окунаем котлету в яйцо, потом в сухари, потом снова в яйцо и сухари.
6) Жарим в мультиварке на режиме "Жарка" около 15 минут. Котлету опускаем тогда, когда масло закипит, иначе мясо будет слишком жирным. Лучше всего жарить котлеты в мультиварке. Так они равномерно прожарятся и мясо дойдет.
7) Готово! Приятного аппетита!
Материалы взяты с сайта:
http://vashvkus.ru/recipes/kotlieta-po-kiievski-v-multivarkie
Комментарии
С наступающим Вас!!!!
один раз делала... и зареклась больше не делать...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: