Чизкейк по-татарски или Сметанник
Обалденно вкуснянский пирог, как говорят мои дети!!!
Вообще это тесто отлично подходит для сладких пирогов.
Что для этого нужно:
0,5л молока, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, 1ч. л. соли, 1 пакетик дрожжей и 6 стаканов муки. Замесить.
250г подсол. масла нагреть до горячего состояния, налить в замешанное тесто, смешать и положить в морозилку на 40мин. Готово. Теста выходит достаточно много, не на один пирог.
Начинка: 1л сметаны, 4 яйца, стак. сахара, ванилин.
Раскатываем лепешку 1-1.5 см толщиной. Укладываем в смазанную форму, сверху заливам начинку( 2 см) и в духовку на средний-малый огонь( около часа). главное чтобы начинка схватилась хорошо.
Приятного Чаепития!

Вообще это тесто отлично подходит для сладких пирогов.
Что для этого нужно:
0,5л молока, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, 1ч. л. соли, 1 пакетик дрожжей и 6 стаканов муки. Замесить.
250г подсол. масла нагреть до горячего состояния, налить в замешанное тесто, смешать и положить в морозилку на 40мин. Готово. Теста выходит достаточно много, не на один пирог.
Начинка: 1л сметаны, 4 яйца, стак. сахара, ванилин.
Раскатываем лепешку 1-1.5 см толщиной. Укладываем в смазанную форму, сверху заливам начинку( 2 см) и в духовку на средний-малый огонь( около часа). главное чтобы начинка схватилась хорошо.
Приятного Чаепития!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: