Свинина в духовке.
Низ противня застилаем фольгой. В качестве подложки под мясо используем лук колечками. Он потом получается тоже очень вкусным.
В ступке перетираем до однородной смеси:
чеснок (3 зубочка на килограмм мяса), чайная ложка соли на 1 кг мяса, кориандр молотый полчайной ложки, штучек 5-7 зиры, молотый черный перец, щепотку сушеного базилика, столовая ложка подсолнечного масла.
Мясо лучше брать мякоть на ребре, но без хребта. Если только мякоть, то она не такая сочная выходит. Пленку с тыльной стороны мякоти нужно снять, сделать надсечки и натереть смесью.
Теперь все заворачиваем в фольгу и ставим мариноваться в холодильник часа на 3. Можно на ночь.
Затем ставим в духовку на 150 минут. Температура 190-200 градусов. Затем вынимаем, аккуратно (чтобы не обжечься) разворачиваем и ставим подрумяниваться еще 10 минут.
Вот такая красота и вкуснятина получается. Приятного аппетита.
- Поделиться

В ступке перетираем до однородной смеси:
чеснок (3 зубочка на килограмм мяса), чайная ложка соли на 1 кг мяса, кориандр молотый полчайной ложки, штучек 5-7 зиры, молотый черный перец, щепотку сушеного базилика, столовая ложка подсолнечного масла.
- Поделиться

Мясо лучше брать мякоть на ребре, но без хребта. Если только мякоть, то она не такая сочная выходит. Пленку с тыльной стороны мякоти нужно снять, сделать надсечки и натереть смесью.
- Поделиться

Теперь все заворачиваем в фольгу и ставим мариноваться в холодильник часа на 3. Можно на ночь.
- Поделиться

Затем ставим в духовку на 150 минут. Температура 190-200 градусов. Затем вынимаем, аккуратно (чтобы не обжечься) разворачиваем и ставим подрумяниваться еще 10 минут.
- Поделиться

Вот такая красота и вкуснятина получается. Приятного аппетита.
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: