Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с разной начинкой

ВНИМАНИЕ! РАНЕЕ В РЕЦЕПТЕ НЕБОЛЬШАЯ ОШИБКА! МУКИ НЕОБХОДИМО 1/5 СТАКАНА!

Изначально вычитала в интернете этот рецепт, как картофельный пирог, НО поэкспериментировав поняла, что он вкусен со всеми начинками!

И так:
3 яйца
1 ст. сметаны
1/2 ст. майонеза
1/5 ст. муки
1/2 ч. л. соды

Написано было сначала яйца, потом сметану, потом уже майонез, и последнюю муку - не знаю - сыплю все и сразу получается на ура.
Но изначально нужно сделать начинку, само тесто только после.

Начинки:
мне нравится капустная 1/2 велка капусты (средний) нашинковать, тушить на 1/2 стакана молока. Добавляем соль, перец и остальные по вкусу специи. Тушим до готовности.

Еще не плохо картофельная - 4 картофелины среднего размера, почистить, порезать тонкими брусочками, обжарить до готовности с луком, можно и с грибами.

Думаю, что вкусно будет с рисом и луком или с мясом.

Далее в смазанную форму - 1/2 тесто, начинка, 1/2 тесто, в духовку на 220-250 градусов на 30-40 минут.
Готовность по спичке.

Если в середине будет "сыроватое" тесто - не пугайтесь - что капуста, что картофель дают такой эффект - это норма.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с разной начинкой
ВНИМАНИЕ! РАНЕЕ В РЕЦЕПТЕ НЕБОЛЬШАЯ ОШИБКА! МУКИ НЕОБХОДИМО 1/5 СТАКАНА!
Изначально вычитала в интернете этот рецепт, как картофельный пирог, НО поэкспериментировав поняла, что он вкусен со всеми начинками!
И так:
3 яйца
1 ст. сметаны
1/2 ст. майонеза
1/5 ст. муки Читать полностью
 

Комментарии

ветерок
13 января 2011 года
0
Вкуснятина!
astrueva (автор поста)
13 января 2011 года
0
Уже попробовали?
ветерок
13 января 2011 года
0
Еще нет, но обязательно приготовлю.
Линусёк
13 января 2011 года
0
Тесто я так понимаю жидкое получиться должно? Я когда то делала пирог наподобие, только там майонеза больше, сметаны нет. Делала с рыбой, и сырой и консервной. Вкусно
Спасибо за рецепт! На выходных испробую!
astrueva (автор поста)
13 января 2011 года
0
Тесто не жидкое, ну сравнительно не жидкое, оно как густая сметана, должно тяжело опускаться с ложки.
Ксец
14 января 2011 года
0
tafi_85
20 января 2011 года
0
надо попробовать
Delamore
3 февраля 2011 года
0
Интересно! Надо попробовать! Спасибо за рецепт!
Алуся57
31 мая 2011 года
0
Попробую!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам