. Курица с апельсинами и медом
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
Все предельно просто.
Ингредиенты:
сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
мед 1 ст л
карри 1 ч л без горки
соль по вкусу (~1,5 ч л),
перец красный молотый 1/2ч. ложки,
масло подсолнечное 2 ст л,
И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г,
Приготовление:
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Все предельно просто.
Ингредиенты:
сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
мед 1 ст л
карри 1 ч л без горки
соль по вкусу (~1,5 ч л),
перец красный молотый 1/2ч. ложки,
масло подсолнечное 2 ст л,
И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г,
Приготовление:
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: