Бабеники - блюда из беларуской кухни
Бабеники - это картофельные пирожки с начинкой!
Сытно, Быстро, Просто, Вкусно!!! МЫ ЛЮБИМ!!!
ингредиенты - картофель, яйцо, соль, лук, фасоль, сало, зелень, сметана или кефир.
приготовление - картофель на мелкую терку, отжать на марле, посолить, нарезать мелко лук, зелень, яйцо.
начинка - предварительно намоченная и отваренная фасоль (по мять до консистенции пюре), сало и лук мелко нарезать и пожарить. начинка может быть любой по вкусу, и с мясом, и с рыбой, и тд
приготовление - на ладонь положить ложку картофеля, разгладить, придать форму, внутрь положить начинку и аккуратно завернуть, обжарить с двух сторон, подавать со сметаной или кефиром!
ПРИЕМНАГА АПЕТЫТУ!! (это по белоруски - приятного аппетита!!)
Сытно, Быстро, Просто, Вкусно!!! МЫ ЛЮБИМ!!!
ингредиенты - картофель, яйцо, соль, лук, фасоль, сало, зелень, сметана или кефир.
приготовление - картофель на мелкую терку, отжать на марле, посолить, нарезать мелко лук, зелень, яйцо.
начинка - предварительно намоченная и отваренная фасоль (по мять до консистенции пюре), сало и лук мелко нарезать и пожарить. начинка может быть любой по вкусу, и с мясом, и с рыбой, и тд
приготовление - на ладонь положить ложку картофеля, разгладить, придать форму, внутрь положить начинку и аккуратно завернуть, обжарить с двух сторон, подавать со сметаной или кефиром!
ПРИЕМНАГА АПЕТЫТУ!! (это по белоруски - приятного аппетита!!)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо !!!!
Спасибо !!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Еще вопрос можно?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: