Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

«"Графские развалины".»

«"Графские развалины".» что то вроде бы "Киевского торта"илиТорт из безе с масляным кремом "Графские развалины". Для безе взбить 7 охлажденных белков+200 г сахара, взбить до крепких пиков. Испечь 3 коржа. Печь при100" Смазать масляным кремом (400 г сливочного масла+банка сгущенки). Внутрь положила чернослив.(можно курагу, изюм) Сверху грецкие орехи.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам «"Графские развалины".»
Тэги: торт, безе

  что то вроде бы "Киевского торта"илиТорт из безе с масляным кремом "Графские развалины". Для безе взбить 7 охлажденных белков+200 г сахара, взбить до крепких пиков. Испечь 3 коржа. Печь при100" Смазать масляным кремом (400 г сливочного масла+банка сгущенки). Внутрь положила чернослив.(можно курагу, изюм) Сверху грецкие орехи. Читать полностью
 

Комментарии

Bloom
11 января 2011 года
0
Безе от крема не течёт????
Tosha
11 января 2011 года
0
нет, я правда, немного не так делаю: не коржи пеку а маленькие безешки, потом каждую окунаю в крем (только в крем кладу 1 пачку масла на 1 банку сгущенки и плюс цедру 1 лимона и сок 1/2 лимона, + желтки от яиц) и выкладываю тортик
Bloom
11 января 2011 года
+1
У меня сестра делает такой торт, но с заварным кремом....ЭТО ЧТО-ТО
Tosha
11 января 2011 года
+1
вкуснятина непередаваемая
chiara (автор поста)
12 января 2011 года
+1
В ответ на комментарий Bloom
Безе от крема не течёт????

↑   Перейти к этому комментарию
крем не течет!!!!!!у нас же коржи получаются" сухими" +когда готовим крем сгущенка вареная(охлажденная) а масло должно быть комнатной температуры и хорошо перемешиваем(можно и ванильки добавить )и обязательно гдето на минут 30 поставить в холодильник
Bloom
12 января 2011 года
0
Бум пробовать
Tosha
12 января 2011 года
0
В ответ на комментарий chiara
крем не течет!!!!!!у нас же коржи получаются" сухими" +когда готовим крем сгущенка вареная(охлажденная) а масло должно быть комнатной температуры и хорошо перемешиваем(можно и ванильки добавить )и обязательно гдето на минут 30 поставить в холодильник

↑   Перейти к этому комментарию
chiara пишет:
сгущенка вареная
а это уже другой вкус, в тексте написано сгущенка и я бы положила НЕ вареную

а я в холодильник не сразу ставлю, чтобы безе пропиталось кремом, а то масло сразу застынет
chiara (автор поста)
12 января 2011 года
0
я всегда вареную использую так как детки его едят!!!!!!!и не жду когда пропитается,мне нравится когда крема много! но Ваш вариант мне тоже нравится
Tosha
12 января 2011 года
0
зато у нас с вами два разных торта (хоть и очень похожих), две вкусняшки
Natali Antonova
12 января 2011 года
0
chiara (автор поста)
28 января 2011 года
0
Liana2711
12 января 2011 года
0
chiara (автор поста)
28 января 2011 года
0
lyubimaja
12 января 2011 года
0
chiara (автор поста)
29 января 2011 года
0
lajnor
25 января 2012 года
0
Viktoria1
21 февраля 2013 года
0
Спасибо за рецепт! Утащила!
chiara (автор поста)
22 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам