что то вроде бы "Киевского торта"илиТорт из безе с масляным кремом "Графские развалины". Для безе взбить 7 охлажденных белков+200 г сахара, взбить до крепких пиков. Испечь 3 коржа. Печь при100" Смазать масляным кремом (400 г сливочного масла+банка сгущенки). Внутрь положила чернослив.(можно курагу, изюм) Сверху грецкие орехи.
что то вроде бы "Киевского торта"илиТорт из безе с масляным кремом "Графские развалины". Для безе взбить 7 охлажденных белков+200 г сахара, взбить до крепких пиков. Испечь 3 коржа. Печь при100" Смазать масляным кремом (400 г сливочного масла+банка сгущенки). Внутрь положила чернослив.(можно курагу, изюм) Сверху грецкие орехи. Читать полностью
нет, я правда, немного не так делаю: не коржи пеку а маленькие безешки, потом каждую окунаю в крем (только в крем кладу 1 пачку масла на 1 банку сгущенки и плюс цедру 1 лимона и сок 1/2 лимона, + желтки от яиц) и выкладываю тортик
крем не течет!!!!!!у нас же коржи получаются" сухими" +когда готовим крем сгущенка вареная(охлажденная) а масло должно быть комнатной температуры и хорошо перемешиваем(можно и ванильки добавить )и обязательно гдето на минут 30 поставить в холодильник
крем не течет!!!!!!у нас же коржи получаются" сухими" +когда готовим крем сгущенка вареная(охлажденная) а масло должно быть комнатной температуры и хорошо перемешиваем(можно и ванильки добавить )и обязательно гдето на минут 30 поставить в холодильник
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а я в холодильник не сразу ставлю, чтобы безе пропиталось кремом, а то масло сразу застынет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: