Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нежные творожные кексы по поводу и без ;-)

Нежные творожные кексы по поводу и без ;-) Рецепт взят с просторов интернета. Необыкновенно нежные кексы, которые можно испечь по поводу и без. В данном рецепте я немного корректировала ингредиенты. И положила 50х50 пшеничной муки и кукурузной. Творог использовала как паста. Если брать обычный творог, думаю нужно довести его до состояния пасты. Украшать такие кексы можно любым способом! Я использовала айсинг, а можно и крем и глазурь различную и ничего не использовать))). Кексы в меру сладкие, что очень подходит для детей. Если берете маленькие формы, как я использовала часть, тогда время выпечки сокращается. Приятного вам аппетита!!!

Рецепт:
Нужно:
Творог 9-18 процентов 250гр.
Масло слив 200гр.
Яйца- 2шт.
Сахар - 1 стакан.
Ванильный сахар - 1пачка,
Сода пищевая - 0,5 ч. л.( не гашеная)
Мука -2стакана, (стакан 200мл) в данном случае я использовала 2 вида муки( см. Выше)
Как делать:
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить растопленное слив. Масло ( не горячее!), ванильный сахар, творог- все хорошо перемешать ложкой. Чайную соду смешать с мукой и добавить в сливочно- творожную массу - все хорошо перемешать. Тесто получается густоватым! Разложить в формочки на 2/3 объема. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Выход зависит от размеров формочек. У меня обычно 16-18шт.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нежные творожные кексы по поводу и без ;-)
  Рецепт взят с просторов интернета. Необыкновенно нежные кексы, которые можно испечь по поводу и без. В данном рецепте я немного корректировала ингредиенты. И положила 50х50 пшеничной муки и кукурузной. Творог использовала как паста. Если брать обычный творог, думаю нужно довести его до состояния пасты. Украшать такие кексы можно любым способом! Читать полностью
 

Комментарии

Ino4kaS (автор поста)
18 декабря 2014 года
+1
Рецепт:
Нужно:
Творог 9-18 процентов 250гр.
Масло слив 200гр.
Яйца- 2шт.
Сахар - 1 стакан.
Ванильный сахар - 1пачка,
Сода пищевая - 0,5 ч.л.( не гашеная)
Мука -2стакана, (стакан 200мл) в данном случае я использовала 2 вида муки( см. Выше)
Как делать:
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить растопленное слив. Масло ( не горячее!), ванильный сахар, творог- все хорошо перемешать ложкой. Чайную соду смешать с мукой и добавить в сливочно- творожную массу - все хорошо перемешать. Тесто получается густоватым! Разложить в формочки на 2/3 объема. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Выход зависит от размеров формочек. У меня обычно 16-18шт.
Yacovleva Tanya
19 декабря 2014 года
0
Спасибо, моя мама в детстве творожные делала....ммммммммм
Ирина Елманова
19 декабря 2014 года
0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Майя_Ева
19 декабря 2014 года
0
Очень вкусные! Когда то делала их
Сейчас не делаю очень калорийные и жирные.
Спасибо, что напомнили, может и сделаю их, потому как, на самом деле, очень вкусные и нежнейшие!
Ino4kaS (автор поста)
19 декабря 2014 года
0
Наслаждайтесь)))
таша62
19 декабря 2014 года
0
tany2201
19 декабря 2014 года
0
вкусняшка
Бурлионис
20 декабря 2014 года
0
Показать картинку
Jupeshka
22 декабря 2014 года
0
Спасибо за рецепт
VeraAV
10 февраля 2016 года
0
Спасибо за рецепт
Ino4kaS (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
:-) попробуйте, очень вкусно)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам