Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

«Буженина, запеченная в фольге»

«Буженина, запеченная в фольге» Свиной окорок 1.5-2 кг
чеснок 4-5 зубчиков
соль
черный молотый перец
лавровый лист-4-5 листов.

Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Обрезать кожу, оставив тонкий слой сала. Острым ножом сделать в мясе глубокие дырочки и положить туда половинку зубчика чеснока. Затем обмазать окорок солью и черным перцем+ мелко покрошенными листами лаврушки. Завернуть в фольгу. Поставить в сильно нагретую духовку на 2,5 часа.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам «Буженина, запеченная в фольге»
  Свиной окорок 1.5-2 кг
чеснок 4-5 зубчиков
соль
черный молотый перец
лавровый лист-4-5 листов.
Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Обрезать кожу, оставив тонкий слой сала. Острым ножом сделать в мясе глубокие дырочки и положить туда половинку зубчика чеснока. Затем обмазать окорок солью и черным перцем+ мелко покрошенными листами лаврушки. Завернуть в фольгу. Читать полностью
 

Комментарии

mamalili
18 декабря 2014 года
+4
а что бы аромат был еще лучше чеснок я перекручиваю с имбирем+ капельку масла,соль+ перец +лаврушка и просто обмазать смесью мясо сверху, и в рукав..................язык проглотить можно.
Люблю простые рецепты
Елена Оттовна
18 декабря 2014 года
0
а из говядины не пробовали готовить по этому рецепту?
Милая Мария (автор поста)
19 декабря 2014 года
0
нет,из говядины не пробовала пока что.
Елизавета1511
19 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий Елена Оттовна
а из говядины не пробовали готовить по этому рецепту?

↑   Перейти к этому комментарию
Я делала из говядины недели 3 назад, было вкусненько
Ирина250672
18 декабря 2014 года
+3
Я готовлю из телятины или свинины.И нашпигованное чесноком мясо натираю соль и по настроению прованскими или итальянскими травами.Оставляю в холодильнике от 12 до 24 часов чтобы напиталось.
Ирина250672
19 декабря 2014 года
+1
Девочки,действительно вкусно.Делаю несколько лет.И оочень вкусно получается.
Ирина Елманова
19 декабря 2014 года
+1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
ФЕЯлетоваяФЕЯ
19 декабря 2014 года
+1
Вкусно и, что немаловажно, просто. Засунул в духовку, делами своими занимаешься, потом БАЦ-и вкуснятина готова
спасибо за рецепт
Бурлионис
20 декабря 2014 года
+1
Показать картинку
а-мам
25 декабря 2014 года
+1
sveta7466
28 декабря 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам