Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крем под мастику!

Захомячила себе в закрома с какого-то сайта рецептик крема, решила поделиться с вами.
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА БЕЛКАХ.
Изумительный крем! Он подходит под мастику. Им так же можно украсить торт или сделать украшения на торт (цветы и т. д)
Украшения из мастики на нем-не тают!
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!! Качественным!
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,
масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.
А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крем под мастику!
Захомячила себе в закрома с какого-то сайта рецептик крема, решила поделиться с вами.
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА БЕЛКАХ.
Изумительный крем! Он подходит под мастику. Им так же можно украсить торт или сделать украшения на торт (цветы и т. д)
Украшения из мастики на нем-не тают!
Выход крема примерно 1200 гр. Читать полностью
 

Комментарии

Надежда Павловна
9 января 2011 года
0
спасибо!
Katerinka ya (автор поста)
9 января 2011 года
0
Не за что! Пробуйте на здоровье!
Никитушкина мама
9 января 2011 года
0
у меня этот крем "свернулся". Перебила я его((((((((
Katerinka ya (автор поста)
9 января 2011 года
0
а масло какое брали? Вот в рецепте написано что надо качественное брать, а у нас здесь качественного днем с огнем не сыщешь.
Никитушкина мама
9 января 2011 года
0
самое качественное брала. т. е самое дорогое. Но так ка времени не было другой крем делать этот намазала и тортик скушали, не заметив "ляпа"
Katerinka ya (автор поста)
10 января 2011 года
0
Сейчас попробовала сделать этот крем. Он у меня тоже сначала вроде крупинками начал браться, но я не остановилась взбивать, и он у меня очень даже ничего получился! Такой вкусненький! ММММММММММММ!
Никитушкина мама
9 января 2011 года
+1
[/img]
вот так получилось
Katerinka ya (автор поста)
9 января 2011 года
0
Главное чтобы вкусно было, а внутри все равно не видно что он свернутый!
Никитушкина мама
9 января 2011 года
0
да-да.я тоже так подумала
Надежда Павловна
9 января 2011 года
0
В ответ на комментарий Никитушкина мама
[/img]
вот так получилось

↑   Перейти к этому комментарию
ой, и у меня такие кроссовки есть!
супер!
Григорьева Людмила
14 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Никитушкина мама
[/img]
вот так получилось

↑   Перейти к этому комментарию
ируся med00-1960
10 января 2011 года
0
Nataly_Fox
15 января 2011 года
0
Спасибочки
M_Yuliya
30 августа 2011 года
0
Схомячу кремчик, очень пригодится!
Katerinka ya (автор поста)
30 августа 2011 года
0
Обязательно пригодится. Только я когда по рецепту делаю, он у меня не получается, а если делю все ингридиенты на 2, тогда получается!
M_Yuliya
30 августа 2011 года
0
Спасибочки, учту! Тоже поделю на 2, для верности
Katerinka ya (автор поста)
30 августа 2011 года
0
Очень вкусненький крем! Удачи вам!
M_Yuliya
30 августа 2011 года
0
СССветлана
2 ноября 2011 года
0
спасибо за рецепт, утащила
Katerinka ya (автор поста)
2 ноября 2011 года
0
На здоровье!
мамик-1
16 марта 2012 года
0
Какой интересный рецепт! Первый раз такой встречаю. Обязательно попробую! СПАСИБО!!!
Katerinka ya (автор поста)
16 марта 2012 года
0
Пожалуйста! Обязательно попробуйте.
Малика09
1 марта 2013 года
0
Katerinka ya (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Валентина 77
28 июня 2013 года
0
Валентина 77
3 февраля 2014 года
0
Katerinka ya пишет:
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА БЕЛКАХ.
А мастика не разлезется?
Katerinka ya (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
У меня, никогда не расползается!!!
Григорьева Людмила
14 мая 2016 года
0
спасибо
Katerinka ya (автор поста)
15 мая 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам