Летучая мышь
300 г говядины,
2 вареных яйца,
200 г ветчины,
8 маринованных корнишонов,
1 лимон,
1 помидор,
майонез, зелень, соль, перец.
Говядину вымыть, очистить от пленок, обсушить, посыпать солью, перцем, запекать в духовке в течение 30 мин и остудить.
Каждый огурчик разрезать на 4 дольки.
Ветчину и говядину нарезать соломкой.
Помидор и яйца - кружочками.
Смешать огурцы, ветчину, говядину и рубленую зелень, полить все это лимонным соком, заправить майонезом и еще раз перемешать.
2 вареных яйца,
200 г ветчины,
8 маринованных корнишонов,
1 лимон,
1 помидор,
майонез, зелень, соль, перец.
Говядину вымыть, очистить от пленок, обсушить, посыпать солью, перцем, запекать в духовке в течение 30 мин и остудить.
Каждый огурчик разрезать на 4 дольки.
Ветчину и говядину нарезать соломкой.
Помидор и яйца - кружочками.
Смешать огурцы, ветчину, говядину и рубленую зелень, полить все это лимонным соком, заправить майонезом и еще раз перемешать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: