Заливные яйца

Продукты на 10 порций:
-2 стакана мясного соленого бульона
-20 г желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 г ветчины
-зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Берём набор для варки яйца без скорлупы (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво)
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить в наш набор для варки яйц без скорлупы бульоном.
4. После заливки ставим в холодильник, чтобы сдержимое застыло.
Украсить, подать в качестве холодной закуски. Мои гости просто в восторге. Это очень вкусно, разлетаются на ура.
Соль и специи по вашему вкусу



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
larena1971 пишет:
-2 стакана мясного соленого бульона
-20 г желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 г ветчины
-зелень
вы-то сами понимаете, что готовите? Заливное или яйца вареные?
↑ Перейти к этому комментарию
Бульон тоже. Я делала это блюдо
Вот сайт:http://okey-sale.ru/tovary-dlja-kuhni-kupit-internet-magazin/formy-dlja-varki-jaic-bez-skorlupy-eggies-kupit-internet-magazin/
↑ Перейти к этому комментарию
я делала такое
только не догадалась на хлеб
и делала в обычные скорлупки
В данном случае - ничего варить не надо! Все заливается и ставится в холодильник на всю ночь!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: