Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливные яйца


Продукты на 10 порций:

-2 стакана мясного соленого бульона
-20 г желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 г ветчины
-зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Берём набор для варки яйца без скорлупы (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво)
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.

3. Уложить все слоями. Залить в наш набор для варки яйц без скорлупы бульоном.

4. После заливки ставим в холодильник, чтобы сдержимое застыло.

Украсить, подать в качестве холодной закуски. Мои гости просто в восторге. Это очень вкусно, разлетаются на ура.

Соль и специи по вашему вкусу


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
-2 стакана мясного соленого бульона
-20 г желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 г ветчины
-зелень Читать полностью
 

Комментарии

мисти
4 декабря 2014 года
0
Stealina (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Янлин
4 декабря 2014 года
0
А зачем варить, не поняла? Заливаем бульоном и ставим застывать!!!!!
eyva
4 декабря 2014 года
0
Согласна зачем варить?
Stealina (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий Янлин
А зачем варить, не поняла? Заливаем бульоном и ставим застывать!!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Но яйца же нужно сварить, и содержимое!
Янлин
5 декабря 2014 года
0
А где там яйца? Состав:
larena1971 пишет:
-2 стакана мясного соленого бульона
-20 г желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 г ветчины
-зелень
вы-то сами понимаете, что готовите? Заливное или яйца вареные?
Stealina (автор поста)
5 декабря 2014 года
0
А яйца не причем. Блюдо просто так называется. Заливное в форме яйца.Вот!
chistotel
4 декабря 2014 года
0
Скоро мои формочки придут, попробую!!! Но тоже вопрос, а зачем варить?.
Stealina (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Ну содержимое нужно же сварить.
Янлин
5 декабря 2014 года
0
Зачем? Вы когда-нибудь заливное готовили?
Stealina (автор поста)
5 декабря 2014 года
0
Уже ответила раньше.
kisuha
5 декабря 2014 года
+1
В ответ на комментарий Stealina
Ну содержимое нужно же сварить.

↑   Перейти к этому комментарию
Содержимое варить не нужно ни в каком виде! Ветчина берется уже готовая
Бульон тоже. Я делала это блюдо
Stealina (автор поста)
5 декабря 2014 года
0
Исправила ошибку, спасибо за подсказку.
kisuha
5 декабря 2014 года
0
Stealina (автор поста)
5 декабря 2014 года
0
xfqrf 1965
4 декабря 2014 года
0
Интересненько!
Stealina (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Попробуйте, на столе очень красиво!
Helga-Helga
4 декабря 2014 года
0
Варить нельзя,не застынут.А вынимали как? Опускали в горячую воду ? А если просто варить яйца,вода должна покрывать форму?
Stealina (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Ну это в инструкции по применению яйце варки.
lubow-x
4 декабря 2014 года
0
а я просто в яичной скорлупе делала муторно,но красиво.А если в форме-е-е.....То конечно........!
Stealina (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Да! Красотища!!!
ирина269
4 декабря 2014 года
0
Stealina (автор поста)
5 декабря 2014 года
0
Fayina
5 декабря 2014 года
0
А где купить такие формочки можно?
Янлин
5 декабря 2014 года
0
Я заказывала у нас в местном СП. Стоит 130 рублей.
Вот сайт:http://okey-sale.ru/tovary-dlja-kuhni-kupit-internet-magazin/formy-dlja-varki-jaic-bez-skorlupy-eggies-kupit-internet-magazin/
Stealina (автор поста)
5 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий Fayina
А где купить такие формочки можно?

↑   Перейти к этому комментарию
В интернете или магазине.
Янлин
5 декабря 2014 года
0
Stealina (автор поста)
5 декабря 2014 года
0
kisuha
5 декабря 2014 года
0
Дааа
я делала такое
только не догадалась на хлеб
и делала в обычные скорлупки
Stealina (автор поста)
5 декабря 2014 года
0
kisuha
5 декабря 2014 года
+1
Исправьте пожалуйста. У вас ошибка копипаста
В данном случае - ничего варить не надо! Все заливается и ставится в холодильник на всю ночь!
Stealina (автор поста)
5 декабря 2014 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам