Кабачок с секретом
Средний кабачок, помидор,300г куриного филе,200г сыра, соль, специи, зелень.
Очистить кабачок от кожуры (молодой можно не чистить ), нарезать бочонками шириной 5-6 см. Аккуратно достать мякоть, оставив донышко. Смазать каждый бочонок небольшим количеством соли (по желанию).
Для начинки обжарить мелко порезанное куриное филе с помидором, специи добавить по вкусу. Нафаршировать кабачок готовой начинкой, положить в смазанную подсолнечным маслом форму и запекать в духовке до мягкости кабачка, примерно минут 30-40. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
В качестве начинки также можно использовать фарш с рисом.
Очистить кабачок от кожуры (молодой можно не чистить ), нарезать бочонками шириной 5-6 см. Аккуратно достать мякоть, оставив донышко. Смазать каждый бочонок небольшим количеством соли (по желанию).
Для начинки обжарить мелко порезанное куриное филе с помидором, специи добавить по вкусу. Нафаршировать кабачок готовой начинкой, положить в смазанную подсолнечным маслом форму и запекать в духовке до мягкости кабачка, примерно минут 30-40. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
В качестве начинки также можно использовать фарш с рисом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: