Печенье без муки (для тех у кого кокосовая стружка завалялась)))
Сегодня утром пекла печенье, по времени минут 20 ушло от силы вместе с выпечкой.
Рецепт из книги Дженнифер Николь Ли "Книга рецептов веселых и здоровых гурманов", если я не вру.
Насчет чашки, я меряла баночкой от икры мойвы, а так подойдет любой не очень большой стакан (грамм на 200).
Итак, продукты:
1 чашка кокосовой стружки,
1 чашка овсяных хлопьев (у меня Нордик),
1 яйцо,
1 ст. л. меда (хорошая такая ложка)
горсть льняного семени (по рецепту 1/4 чашки, я поменьше насыпала),
3 ст. л. теплой воды.
Если мед у вас густой, растворите в 3 ст. л. теплой воды, дальше добавляем все остальное, в любом порядке.
На противень выкладываем ложкой или можете руками лепить кружки (получается штук 15).
В духовку, 180 градусов,12-15 минут.
Автор утверждает, что печенье диетическое и не вредит фигуре, я больше трех съесть не смогла, очень сытные и жуются медленно, в меру сладкие, мне понравилось!
Рецепт из книги Дженнифер Николь Ли "Книга рецептов веселых и здоровых гурманов", если я не вру.
Насчет чашки, я меряла баночкой от икры мойвы, а так подойдет любой не очень большой стакан (грамм на 200).
Итак, продукты:
1 чашка кокосовой стружки,
1 чашка овсяных хлопьев (у меня Нордик),
1 яйцо,
1 ст. л. меда (хорошая такая ложка)
горсть льняного семени (по рецепту 1/4 чашки, я поменьше насыпала),
3 ст. л. теплой воды.
Если мед у вас густой, растворите в 3 ст. л. теплой воды, дальше добавляем все остальное, в любом порядке.
На противень выкладываем ложкой или можете руками лепить кружки (получается штук 15).
В духовку, 180 градусов,12-15 минут.
Автор утверждает, что печенье диетическое и не вредит фигуре, я больше трех съесть не смогла, очень сытные и жуются медленно, в меру сладкие, мне понравилось!
+54 | ЮМБ | 11 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: