Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Зимний салат "АНКЛ БЕНС".

Зимний салат "АНКЛ БЕНС".
Продукты:
---------------
Кабачки - 2.5 кг.
Перец болгарский (разноцветный) - 8 штук
Помидоры - 8 штук
Лук - 8 штук
Томат. паста - 0.5 литра
Вода - 0.5 литра
Сахар - 1 стакан
Масло растительное - 1стакан
Соль - 1 ст. ложка
Перец молотый - 1 ст. ложка
Уксусная эссенция - 1 ст. ложка

В кастрюлю для варки вылить масло, воду и томатную пасту, овощи нарезать кубиками и туда же, добавить соль, перец и варить пол часа, в последнюю очередь влить уксус, перемешать.
Закатать в стерилизованные банки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Зимний салат "АНКЛ БЕНС".
  Продукты:
---------------
Кабачки - 2.5 кг.
Перец болгарский (разноцветный) - 8 штук
Помидоры - 8 штук
Лук - 8 штук
Томат. паста - 0.5 литра Читать полностью
 

Комментарии

NatalkaP
28 ноября 2014 года
0
Странное название для соте
Svetik1505 (автор поста)
28 ноября 2014 года
0
Я этот рецепт знаю давно, из бабулиной тетрадки, когда на прилавках появилась продукция "анкл - бенс"
А основа соте - это баклажаны. Собственно, называйте как нравится)
KataMalina
4 декабря 2014 года
0
а можо ли такое приготовить "на сейчас" из замороженных продуктов. Вкусно будет? Кто то пробовал?
Svetik1505 (автор поста)
4 декабря 2014 года
+1
конечно можно, даже без уксуса если сразу есть.
KataMalina
4 декабря 2014 года
0
Спасибо, попробую!
natata66
31 августа 2017 года
0
так кабачки или баклажаны???

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам