Зимний салат "АНКЛ БЕНС".

---------------
Кабачки - 2.5 кг.
Перец болгарский (разноцветный) - 8 штук
Помидоры - 8 штук
Лук - 8 штук
Томат. паста - 0.5 литра
Вода - 0.5 литра
Сахар - 1 стакан
Масло растительное - 1стакан
Соль - 1 ст. ложка
Перец молотый - 1 ст. ложка
Уксусная эссенция - 1 ст. ложка
В кастрюлю для варки вылить масло, воду и томатную пасту, овощи нарезать кубиками и туда же, добавить соль, перец и варить пол часа, в последнюю очередь влить уксус, перемешать.
Закатать в стерилизованные банки.
Комментарии
А основа соте - это баклажаны. Собственно, называйте как нравится)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: