Картофельные зразы с квашеной капустой
Картофель чистим и отправляем варится обычным способом. И приступаем к начинке. На растительном масле обжариваем мелконарезанный лук. Когда он станет полупрозрачным, добавляем квашенную капусту и тушим до мягкости, при необходимости подливаем воду.
В сваренный соленый картофель добавляем сливочное масло (воду сливаем всю). Превращаем в пюре. Кладем яйца (3 штуки). Добавляем муки. Столько, чтобы картофель стал немного похож на тесто, но все же остался картофелем.
На стол кладем целофановый пакет, смазываем его растительным маслом. На одну руку я так же одеваю пакет, смазанный маслом. Этой рукой набираю картофельное тесто, выкладываю на пакет
формирую лепёшку. Сверху кладу начинку
При помощи пакета формирую пирожок
И обжариваю на растительном масле с двух сторон, предварительно обваляв в муке или сухарях
Я подавала со сметаной,
но ещё вкуснее будет обжарить на растительном масле мелконарезанный репчатый лук, слегка его посыпать сахаром. Этим луком полить зразы.
Приятного аппетита!
В сваренный соленый картофель добавляем сливочное масло (воду сливаем всю). Превращаем в пюре. Кладем яйца (3 штуки). Добавляем муки. Столько, чтобы картофель стал немного похож на тесто, но все же остался картофелем.
На стол кладем целофановый пакет, смазываем его растительным маслом. На одну руку я так же одеваю пакет, смазанный маслом. Этой рукой набираю картофельное тесто, выкладываю на пакет
- Поделиться

формирую лепёшку. Сверху кладу начинку
- Поделиться

При помощи пакета формирую пирожок
- Поделиться

И обжариваю на растительном масле с двух сторон, предварительно обваляв в муке или сухарях
- Поделиться

Я подавала со сметаной,
- Поделиться

- Поделиться

но ещё вкуснее будет обжарить на растительном масле мелконарезанный репчатый лук, слегка его посыпать сахаром. Этим луком полить зразы.
Приятного аппетита!
Комментарии
С уважением, модератор группы.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: