Котлеты из индейки под соусом

Котлеты из индейки под соусом
Корень петрушки мелко нарезать и пассеровать вместе с шинкованным репчатым луком. Мясо индейки нарезать кусками и пропустить через мясорубку с пассерованным луком и размоченным в воде хлебом. Добавляем карри. Из полученной массы сформировать котлеты и обваляв в сухарях жарить в масле.
Готовим соус. В сотейнике нагреваем масло, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета. Постепенно добавляем горячий бульон при этом постоянно помешивая. Даем провариться 10 минут. По готовности добавляем соевый соус
Индейка 500 г
Корень петрушки 30 г
Лук репчатый 40 г
Хлеб 70 г
Карри 1\2 ч. л
Соевый соус 20 мл
Бульон 230 мл
Мука 1 ч. л.
Время приготовления 30 минут
10 шт.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: