Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что бы масло не горело

Что бы масло не горело
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Кариночка
22 ноября 2014 года
0
вал2
22 ноября 2014 года
0
Natali flylady
22 ноября 2014 года
0
хороший совет!)
давно им пользуюсь!)
Лори (автор поста)
22 ноября 2014 года
+1
а я забываю...правда на сливочном масле не готовлю...только грибы жарю...
Татьяна Лисина
22 ноября 2014 года
0
не знала
Лори (автор поста)
22 ноября 2014 года
0
Доберманша
22 ноября 2014 года
0
Лори (автор поста)
22 ноября 2014 года
0
Инна-лето
22 ноября 2014 года
+1
Совет хороший, но как же меня трясёт от "гАрело" ... Учительство даёт о себе знать
Лори (автор поста)
22 ноября 2014 года
0
За что купила, за то и продаю
Инна-лето
22 ноября 2014 года
0
Да понятно: это ж интернет !
СапФо
27 ноября 2014 года
+1
В ответ на комментарий Инна-лето
Совет хороший, но как же меня трясёт от "гАрело" ... Учительство даёт о себе знать

↑   Перейти к этому комментарию
А от "что бы" в данном контексте не трясет?
Инна-лето
27 ноября 2014 года
0
Трясёт , но тут надо мозг включать, а с этим не у всех... ! А "гарело" уж очень явно режет глаз. Могли бы уже и запомнить
СапФо
27 ноября 2014 года
+1
Инна-лето
27 ноября 2014 года
0
еленафиалка
22 ноября 2014 года
0
спасибо
Лори (автор поста)
22 ноября 2014 года
0
Энджи 1
22 ноября 2014 года
0
Вот спасибо за совет, я на сливочном потому и не готовила, что оно горело у меня, надо поробовать
Лори (автор поста)
22 ноября 2014 года
0
valushademina
23 ноября 2014 года
0
Лори (автор поста)
23 ноября 2014 года
0
Yulianna_7
24 ноября 2014 года
0
Ха-ха-ха А лучше не добавлять сливочного, тогда оно точняк не сгорит.
Лори (автор поста)
24 ноября 2014 года
+1
вот вот
Nadin2011ru
26 ноября 2014 года
0
Чтобы сливочное масло не горело нужно покупать хорошее масло и жарить на нормальной сковородке.
Лори (автор поста)
26 ноября 2014 года
0
Nadin2011ru пишет:
нужно покупать хорошее масло
масло любое будет гореть...
Nadin2011ru
26 ноября 2014 года
0
У меня не горит если качественное купить. Я картошку, мясо и курицу жарю только на сливочном масле и ничего не горит.
Лори (автор поста)
26 ноября 2014 года
0
оно и не качественное гореть не будет если сразу продукты положить и следить за тем, что готовишь...
Nadin2011ru
26 ноября 2014 года
0
У нас иногда продают помесь маргарина со сливочным маслом, но называют его почему-то маслом так оно сразу гореть начинает как только в сковородку попадает
Gal4ik
26 ноября 2014 года
0
Только на растительном жарю Ну не нравится мне запах сливочного при жарке
Лори (автор поста)
26 ноября 2014 года
0
я на рапсовое перешла, когда худеть начала
Gal4ik
26 ноября 2014 года
0
У нас такое еще попробуй найди! А оливковое чем не нравится? (например я запах его терпеть не могу, из-за этого только подсолнечное)
Лори (автор поста)
26 ноября 2014 года
0
на оливковом не жарят... только в салаты... а рапсовое везде стоит... вы не обращали внимание
Gal4ik
26 ноября 2014 года
0
Кукурузное стоит, хлопковое видела пару раз, а другого нет. Даже в крупном интернет-магазине, где всегда затариваюсь, сейчас посмотрела - нету!
Лори пишет:
на оливковом не жарят
Да???????!!!! А то мне свекровь одно время мозг выносила, что надо только на оливковом жарить - типа полезно. Мне-то все-равно - мне оно даром не надо!
Лори (автор поста)
26 ноября 2014 года
0
нет.... настоящее оливковое масло первого второго отжима очень дорогое и горчит... при жарке вообще горечь...оно не любит термического нагрева...
Gal4ik
26 ноября 2014 года
0
Буду знать! Спасибо!
Nadin2011ru
26 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
на оливковом не жарят... только в салаты... а рапсовое везде стоит... вы не обращали внимание

↑   Перейти к этому комментарию
Жарят http://grekcosmetik.com/articles/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0.html
Лори (автор поста)
26 ноября 2014 года
0
и много там сортов на которых жарят... ? одно и то, которое не купишь... жарить можно на всем...я пробовала ... мне не понравилось и меня учили на нем не жарить...права выбора каждого...
Nadin2011ru
26 ноября 2014 года
0
Кроме одного все.
У нас в последнее время много кулинарных передач там всегда делают акцент, что жарить нельзя только на Натуральном оливковом масле Еxtra virgin olive oil.
Оливковое масло многие вообще не любят.
У нас в семье мнения разделились 50 на 50. Мы с сыном любим, а мой муж и моя мама не любят
Между прочем на подсолнечном масле из жареных семечек тоже жарить нельзя.
Лори (автор поста)
26 ноября 2014 года
0
Гиппеаструм
26 ноября 2014 года
0
Точно,читала ведь где-то раньше такой совет! Спасибо!
Лори (автор поста)
26 ноября 2014 года
+1
vitaad ch
13 декабря 2014 года
0
Лори (автор поста)
13 декабря 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам