Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста с интересными начинками...
Опустим подробности...
1. Рецепт слоеных пирожков с яйцом и колбасой
2. Рецепт слоеных пирожков с курицей, орехами и рисом
3. Рецепт слоеных пирожков с брынзой
4. Рецепт слоеных пирожков с ветчиной и творогом
5. Рецепт слоеных пирожков к пиву с салями и сыром
6. Рецепт сладких слоеных пирожков с орехами и сгущенкой

Вот интересно... какой рецепт соответствуем фото?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки из слоеного теста
  Пирожки из слоеного теста с интересными начинками...
Опустим подробности...
1. Рецепт слоеных пирожков с яйцом и колбасой
2. Рецепт слоеных пирожков с курицей, орехами и рисом
3. Рецепт слоеных пирожков с брынзой
4. Рецепт слоеных пирожков с ветчиной и творогом
5. Рецепт слоеных пирожков к пиву с салями и сыром Читать полностью
 

Комментарии

Мария-Мирабела
21 ноября 2014 года
+1
5ый, я сыр везде узнаю только салями там не видно... но может она вглубине
Лори (автор поста)
21 ноября 2014 года
0
вот и я салями не вижу...
Мария-Мирабела
21 ноября 2014 года
0
вообще странное сочетание... сыр нежный, салями соленая, в итоге... хз че получается
вообще сочетания в посте те еще... мне только последнее понравилось
dok-mai
22 ноября 2014 года
0
не-не. Получается вкусно. Я пробовала. только не слоёные пирожки
Мария-Мирабела
22 ноября 2014 года
+1
надо попробовать как нибудь
dok-mai
22 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий Мария-Мирабела
5ый, я сыр везде узнаю только салями там не видно... но может она вглубине

↑   Перейти к этому комментарию
НЕЛИСЯ
21 ноября 2014 года
0
брынза
Лори (автор поста)
21 ноября 2014 года
0
я тоже так подумала , но а брынза так плавиться... ? она больше на творог похожа...
вот нашла фото с брынзой
НЕЛИСЯ
21 ноября 2014 года
0
Фруфрушка
21 ноября 2014 года
0
сыр, но.... где все остальное, что с сыром?
Лори (автор поста)
21 ноября 2014 года
0
черный_аист
21 ноября 2014 года
0
просто с сыром
Лори (автор поста)
21 ноября 2014 года
0
ViktoriyaVita
21 ноября 2014 года
+1
Лори пишет:
Рецепт слоеных пирожков с брынзой
Лори пишет:
но а брынза так плавиться... ? она больше на творог похожа...
Именно так плавится домашняя брынза. У нас своя корова у родителей была долгое время, и брынзу мы сами каждый раз делали. На творог она не похожа совсем, если приготовлена дома без всяких промышленных добавок
Лори (автор поста)
21 ноября 2014 года
0
ViktoriyaVita пишет:
На творог она не похожа совсем
это не брынза... не путайте... брынза соленая и на прессованный творог похожа...это в простонародье называют ...
ViktoriyaVita
21 ноября 2014 года
0
Я не путаю. Я это точно знаю. Но переубеждать Вас не стану. 20 лет делали брынзу. Технология приготовления творога и брынзы разная.
Лори (автор поста)
21 ноября 2014 года
0
ну. это понятно, что разная... это образно говоря " как творог"... имеется ввиду рассыпчатая... а можно узнать как вы делали его дома?
ViktoriyaVita
21 ноября 2014 года
+1
Мы делали ее, используя шкурку с желудочков кур и петухов. Сначала в соленом растворе получали фермент в течение нескольких дней. Уже точно не помню, нужно записи поднимать. Молоко подогревали до температуры тела, часть молока отливали в баночку, куда и добавляли этот фермент, перемешивали и заливали в основную часть молока. Затем все укутывали. Периодически просматривали, когда молоко начнет загустевать. Дальше как будто разрезали и перекладывали в марлю и под пресс, пока не уйдет жидкость. После этого резали на кусочки и солили. Брынза пускала еще немного жидкости, так она и хранилась в рассоле.
Вообще-то она делается на желудочках ягнят, но и на куриных тоже очень вкусно. И кур режут чаще, есть возможность собрать.
Сам фермент получали следующим образом: штук 10-15 шкурок хорошо отмывались, засыпались солью (1 ст. ложка) и заливались хорошо теплой водой (0,5 литровая банка). Начинался процесс ферментации. Вот сколько дней на это уходило уже подзабыла.
Что интересно, после использования, эти же желудочки снова промывались, заливались водой и ставились в холодильник. Через несколько дней фермент снова готов.
Лори (автор поста)
22 ноября 2014 года
0
Очень познавательно ... спасибо...у нас желудочки уже чищенные продаются ... фиг насобираешь...
судя по описанию получается же как творог прессованный? не такой де как Гауда?
dok-mai
22 ноября 2014 года
0
Поищите в аптеках, или в интернете - где купить фермент "пепсин" для сыроделия.
Лори (автор поста)
22 ноября 2014 года
+1
это раньше по 6 ведер в день молока было... а сейчас такого удовольствия нет... так, ради интереса бы попробовала приготовить
Tephis
22 ноября 2014 года
0
Орехи со сгущенкой )
Лори (автор поста)
22 ноября 2014 года
0
мужнинажена
22 ноября 2014 года
0
Никакой. Это сыр, без салями и не брынза, если конечно в рецепте не оговорено что исключительно домашнего производства
Лори (автор поста)
22 ноября 2014 года
0
irena_sal
22 ноября 2014 года
0
Я вот недавно подумала, что хорошо бы завтра какие-нибудь конвертики из слоеного теста замутить!
Мне нравится с сыром и ветчиной
Лори (автор поста)
22 ноября 2014 года
0
irena_sal
22 ноября 2014 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам