Пирожки из слоеного теста

Опустим подробности...
1. Рецепт слоеных пирожков с яйцом и колбасой
2. Рецепт слоеных пирожков с курицей, орехами и рисом
3. Рецепт слоеных пирожков с брынзой
4. Рецепт слоеных пирожков с ветчиной и творогом
5. Рецепт слоеных пирожков к пиву с салями и сыром
6. Рецепт сладких слоеных пирожков с орехами и сгущенкой
Вот интересно... какой рецепт соответствуем фото?
+17 |
![]() |
28 комментариев |
Комментарии
вообще сочетания в посте те еще... мне только последнее понравилось
↑ Перейти к этому комментарию
вот нашла фото с брынзой
Вообще-то она делается на желудочках ягнят, но и на куриных тоже очень вкусно. И кур режут чаще, есть возможность собрать.
Сам фермент получали следующим образом: штук 10-15 шкурок хорошо отмывались, засыпались солью (1 ст. ложка) и заливались хорошо теплой водой (0,5 литровая банка). Начинался процесс ферментации. Вот сколько дней на это уходило уже подзабыла.
Что интересно, после использования, эти же желудочки снова промывались, заливались водой и ставились в холодильник. Через несколько дней фермент снова готов.
судя по описанию получается же как творог прессованный? не такой де как Гауда?
Мне нравится с сыром и ветчиной
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: