![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
А сегодня испекла пиродки с капустой, https://www.stranamam.ru/post/8613073/ тут рецепт дрожжевого теста, только для капустных пирожочков надо более сдобное тесто, поэтому я положила столовую ложку сахара, два яйца и вместо подсолнечного масла положила растопленое сливочное.
Начинку делала так: капусту порезать и обжарить на масле, потом добавила лук и морковь, и тушить минут 30, в конце добавила кусок сливочного масла.
Половину сделала с капустой, а половину с добавлением вареных яиц.
Пирожки удались, вкусненькие
Еще можно потушить капусту с копченым мясом или с обычным..
5 кг капусты, по 1 кг морковки, лука и перца, 0,5 литра уксуса 9%, 0,5 л масла растительного, 4 столовые ложки соли и 350 г сахара. КАпусту нашинковать, морковку натереть, лук и перец порезать мелко, все перемешать, добавить соль, сахар, масло, уксус, перемешать и оставить немного настояться. Потом это дело сложить в сухую чистую банку и оставить на 2 дня при комнатной температуре, а затем закрыт крышкой и отправить в холодильник. НО! У нас салат не достоял даже до двух дней - он такой вкуснючий, что мы его уже съели.
5 кг капусты, по 1 кг морковки, лука и перца, 0,5 литра уксуса 9%, 0,5 л масла растительного, 4 столовые ложки соли и 350 г сахара. КАпусту нашинковать, морковку натереть, лук и перец порезать мелко, все перемешать, добавить соль, сахар, масло, уксус, перемешать и оставить немного настояться. Потом это дело сложить в сухую чистую банку и оставить на 2 дня при комнатной температуре, а затем закрыт крышкой и отправить в холодильник. НО! У нас салат не достоял даже до двух дней - он такой вкуснючий, что мы его уже съели.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: