Пшенная каша с тыквой
                                
          Что может быть лучше на завтрак, чем каша? А кашка с тыквой? Нежная и ароматная  
 
Итак... Нарезаем кубиками тыкву, кладем в кипяток, пусть варится. Туда же добавляем пшенку (промытую), перемешиваем и оставляем вариться практически до готовности, на этом этапе немного солим. И добавляем сахар, совсем капельку. Будет вкуснее потом добавить сахар прям в тарелку.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Не наливайте слишком много воды, её можно добавлять по мере надобности, только не забудьте вскипятить чайник, чтоб не подливать в кашу холодную воду.
Когда тыква станет совсем мягкой, а крупа разварится
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
добавляем горячее молоко. Каша ешё немного упреет после, поэтому молочка добавьте столько, чтоб не была очень густая консистенция. Поварим ещё немножко, чтоб крупинки впитали в себя молочко. Масло я обычно добавляю сразу в кастрюлю, как только выключаю газ. Надо дождаться, когда масло растопится, все перемешать, накрыть крышкой, а сверху полотенцем. Пусть постоит минут 20 хотя бы.
 
Теперь всё готово. Прошу к столу!
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Итак... Нарезаем кубиками тыкву, кладем в кипяток, пусть варится. Туда же добавляем пшенку (промытую), перемешиваем и оставляем вариться практически до готовности, на этом этапе немного солим. И добавляем сахар, совсем капельку. Будет вкуснее потом добавить сахар прям в тарелку.
- Поделиться
 
      
    Не наливайте слишком много воды, её можно добавлять по мере надобности, только не забудьте вскипятить чайник, чтоб не подливать в кашу холодную воду.
Когда тыква станет совсем мягкой, а крупа разварится
- Поделиться
 
      
    добавляем горячее молоко. Каша ешё немного упреет после, поэтому молочка добавьте столько, чтоб не была очень густая консистенция. Поварим ещё немножко, чтоб крупинки впитали в себя молочко. Масло я обычно добавляю сразу в кастрюлю, как только выключаю газ. Надо дождаться, когда масло растопится, все перемешать, накрыть крышкой, а сверху полотенцем. Пусть постоит минут 20 хотя бы.
Теперь всё готово. Прошу к столу!
- Поделиться
 
      
    
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Выпечка с тыквой вообще считается привораживающим мужчин
сырая тыква гораздо вкуснее, натертая с чесноком и смешанная со сметаной
Выпечка с тыквой вообще считается привораживающим мужчин
сырая тыква гораздо вкуснее, натертая с чесноком и смешанная со сметаной
↑ Перейти к этому комментарию
Мой муж тыкву не признает вообще!!! Только суп-пюре может съесть. И то полтарелочки. В общем, стараюсь по-всякому ее маскировать!
Выпечка с тыквой вообще считается привораживающим мужчин
сырая тыква гораздо вкуснее, натертая с чесноком и смешанная со сметаной
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: