Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень вкусный торт к Рождеству!

Мне очень нравится этот рецепт торта, и готовить не сложно.
Взбить белки четырех яиц в густую пену, продолжая взбивать добавить 1 ст сахара и ванильный сахар. Когда сахар растворится, добавить желтки и взбить все вместе. Погасить соду уксусом и аккуратно всыпать 1,5 ст муки, в конце добавить 4 ст ложки подсолнечного масла.
Тесто вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму.
Выпекать бисквит в духовке 50 минут, при температуре 180 градусов.
Приготовление крема : на паровой бане взбиваем 2 желтка с 0,5ст сахара до получения светло-желтоватой массы, потом отставить массу, чтобы она охладилась. Потом добавляем 200 гр мягкого сливочного масла, ванильный сахар и перемешиваем
Готовый корж охладить, разрезать горизонтально на 3 части, смазать кремом.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень вкусный торт к Рождеству!
Мне очень нравится этот рецепт торта, и готовить не сложно.
Взбить белки четырех яиц в густую пену, продолжая взбивать добавить 1 ст сахара и ванильный сахар. Когда сахар растворится, добавить желтки и взбить все вместе. Погасить соду уксусом и аккуратно всыпать 1,5 ст муки, в конце добавить 4 ст ложки подсолнечного масла.
Тесто вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму. Читать полностью
 

Комментарии

nastjuffochka1
6 января 2011 года
+1
спасибо,я тут в стране мам столько вкусностей нахожу..
Костина Люся
6 января 2011 года
+1
спасибо за торт
Цветочная полянка
7 января 2011 года
+1
Такой простой рецепт!
Спасибо попробуем )
lyubimaja
7 января 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам