Очень вкусный торт к Рождеству!
Мне очень нравится этот рецепт торта, и готовить не сложно.
Взбить белки четырех яиц в густую пену, продолжая взбивать добавить 1 ст сахара и ванильный сахар. Когда сахар растворится, добавить желтки и взбить все вместе. Погасить соду уксусом и аккуратно всыпать 1,5 ст муки, в конце добавить 4 ст ложки подсолнечного масла.
Тесто вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму.
Выпекать бисквит в духовке 50 минут, при температуре 180 градусов.
Приготовление крема : на паровой бане взбиваем 2 желтка с 0,5ст сахара до получения светло-желтоватой массы, потом отставить массу, чтобы она охладилась. Потом добавляем 200 гр мягкого сливочного масла, ванильный сахар и перемешиваем
Готовый корж охладить, разрезать горизонтально на 3 части, смазать кремом.
Приятного аппетита!!!
Взбить белки четырех яиц в густую пену, продолжая взбивать добавить 1 ст сахара и ванильный сахар. Когда сахар растворится, добавить желтки и взбить все вместе. Погасить соду уксусом и аккуратно всыпать 1,5 ст муки, в конце добавить 4 ст ложки подсолнечного масла.
Тесто вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму.
Выпекать бисквит в духовке 50 минут, при температуре 180 градусов.
Приготовление крема : на паровой бане взбиваем 2 желтка с 0,5ст сахара до получения светло-желтоватой массы, потом отставить массу, чтобы она охладилась. Потом добавляем 200 гр мягкого сливочного масла, ванильный сахар и перемешиваем
Готовый корж охладить, разрезать горизонтально на 3 части, смазать кремом.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Спасибо попробуем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: