Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сладкий омлет

Привет всем! Ну что начнем готовить Блюда для завтрака!
После того, что я сейчас вам покажу - я блин не умею готовить!


Так вот нам понадобится:
1 яйцо
Немного молока
сахар
яблоко
клюква
масло
Приступим
Яблоки чистим, режем и обжариваем с сахаром и немного сливочного масла
Я добавила еще маленько клюквы и минут 7 покипит и уварим

Яйцо взбиваем с щепоткой сахара и молока чуть -чуть

И выливаем на сковороду и пытаемся испечь блинчик из омлета. У меня не получилось с первого раза, пришлось второй раз делать
и тоже не очень удачно )

Ну вот собственно выкладываем начинку на блинчик и сворачиваем и подаем.



Вот собственно и все ))) В принципе легко делать, если уметь печь блинчик из омлета На мой вкус получилось нежно и вкусно Дети оценили, одно но возится долговато. вот и еще получился прекрасный джем из яблок и клюквы - прям ням нямка. Потом его еще куда нить приспособлю
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сладкий омлет
  Привет всем! Ну что начнем готовить Блюда для завтрака!
После того, что я сейчас вам покажу - я блин не умею готовить!
Так вот нам понадобится:
1 яйцо
Немного молока
сахар
яблоко Читать полностью
 

Комментарии

ИринаПриморочка
17 ноября 2014 года
+1
Я уже даже чувствую, что вкусно! А чтобы хорошо переворачивался-такой омлет надо выпекать на блинной сковороде. Завтра попробую!
Kat_Dorn (автор поста)
17 ноября 2014 года
+1
О, да кстати, че то я даже не подумала о ней Как сделаешь - покажи
НаташкаХарлашка
17 ноября 2014 года
+1
а джем с печеньками или в блинчиками уйдет!
Kat_Dorn (автор поста)
17 ноября 2014 года
+1
У меня так ложкой ушел - деть схомячил Но он кстати с блинами будет тоже очень хорошо сочетаться
НаташкаХарлашка
17 ноября 2014 года
+1
дети- они такие.
Kat_Dorn пишет:
с блинами будет тоже очень хорошо сочетаться
Хорошая идея и для быстрого пирожка. Возьму на заметку.
Kat_Dorn (автор поста)
17 ноября 2014 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
17 ноября 2014 года
+2
Он же подгоревший...
Kat_Dorn (автор поста)
17 ноября 2014 года
0
Смеюсь..даже не знаю что написать
профиль удалён удалённого пользователя
17 ноября 2014 года
+1
Ну напишите что нибудь. Я вот горелики вижу, а вы нет?
О вкусе не спорю.
Kat_Dorn (автор поста)
17 ноября 2014 года
0
Это вообще то так задумано было
профиль удалён удалённого пользователя
17 ноября 2014 года
-1
Что "это"? Горелый омлет на грязной сковороде (уж простите-не сдержалась)?
Kat_Dorn (автор поста)
17 ноября 2014 года
+1
Не трудитесь..посмотрела вашу анкету..мне все равно, что тут вы напишите Мимо пройдите
профиль удалён удалённого пользователя
17 ноября 2014 года
+1
В моей анкете-тишь да гладь.
А вот горелики меня смутили...
Впрочем, вам есть... Удачи на кулинарном поприще))))
Kat_Dorn (автор поста)
17 ноября 2014 года
+1
Спасибо
татуся 35
17 ноября 2014 года
+2
за рецептик
Kat_Dorn (автор поста)
17 ноября 2014 года
+1
Спасибо
Лори
17 ноября 2014 года
+2
Вы молодец... никого не слушайте... идея отличная... и честно написали, что не получилось ни первый, ни второй раз...поверьте, на это не каждый способен...
омлет не получился потому, что может быть сильно тонким... и готовьте его на мааааленьком огне... можно под крышкой...
Kat_Dorn (автор поста)
18 ноября 2014 года
+1
Спасибо А я и не слушаю ))) Да вот в следующий раз попробую и еще на блинной сковороде ))
Лори
18 ноября 2014 года
0
Kat_Dorn пишет:
и еще на блинной сковороде
это не обязательно... попробуйте еще в яйца 1 ст.л. муки добавить... на вкусе не отразиться, а блинчик поэластичнее будет...
Kat_Dorn (автор поста)
18 ноября 2014 года
0
Спасибо попробую
булкачка
18 ноября 2014 года
+2
Красота какая получилась Представляю как вкусно!
Kat_Dorn (автор поста)
18 ноября 2014 года
+1
Спасибо очень вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам