Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Три шоколада, три яруса - свадебный

Ну вот и доделала я свадебный торт. Заказали мне его месяц назад. Оформление не сложное, меня больше смущал состав торта - "Три шоколада". Кто занимается тортами тот меня поймет. К тому же это был мой первый 3-х ярусник. Двухъярусные я делала, но внизу был медовый торт, в сверху бисквиты с легкими кремами, так что их я даже ничем не укрепляла. Но, как оказалось, нет ничего не возможного. Перелопатив кучу литературы, где мнения разделялись можно или нельзя в нижний ярус три шоколада, примерно половину на половину я рискнула. Хотя чуть и не заработала себе нервный срыв. Ночью проснулась и к холодильнику проверять, не "уехал", не просел ли мой торт. Но нет, все в порядке, вечером повезем заказчику. Итак, во всех ярусах три шоколада, вес 7 с лишним.





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Три шоколада, три яруса - свадебный
  Ну вот и доделала я свадебный торт. Заказали мне его месяц назад. Оформление не сложное, меня больше смущал состав торта - "Три шоколада". Кто занимается тортами тот меня поймет. К тому же это был мой первый 3-х ярусник. Двухъярусные я делала, но внизу был медовый торт, в сверху бисквиты с легкими кремами, так что их я даже ничем не укрепляла. Но, как оказалось, нет ничего не возможного. Читать полностью
 

Комментарии

айрини кошка
15 ноября 2014 года
0
Торт очень красивый! Просто восхитительный!!!
Да еще и трехъярусный! Да еще и суфле!!! Просто умереть- не встать!!!
А что у вас за красители? Цвет такой насыщенный, обалденный!
fitinya (автор поста)
15 ноября 2014 года
0
Благодарю! Красители обычные - америколор. Тоже вчера информацию искала, экспериментировала. Синий получила путем смешивания синего и фиолетового. А золотистый желтый - смесь желтого и оранжевого.
айрини кошка
15 ноября 2014 года
0
спасибо!
разият
15 ноября 2014 года
0
fitinya (автор поста)
15 ноября 2014 года
0
Diamont
15 ноября 2014 года
0
Показать картинку
fitinya (автор поста)
15 ноября 2014 года
0
Благодарю!
Юлия Всеполучится
15 ноября 2014 года
0
Очень красивый! Как же вы укрепляли суфле?
fitinya (автор поста)
15 ноября 2014 года
0
Спасибо! Под каждый ярус плотную подложку и трубочки с ... даже не знаю как они называются, в строительном магазине покупала круглые рейки что-ли. Они длинные и по диаметру к трубочкам подходят.
Юлия Всеполучится
15 ноября 2014 года
0
Спасибо!
Малика09
15 ноября 2014 года
0
fitinya (автор поста)
15 ноября 2014 года
0
ksuha_olonec
15 ноября 2014 года
0
Восхитительно!!! Решимости Вам не занимать, стоит у вас поучиться так смело и экстримально работать
fitinya (автор поста)
15 ноября 2014 года
+1
Спасибо! Ну, люди за месяц заказали, предоплату внесли... деваться было не куда. А ели честно, я и для себя 2-х ярусный три шоколада делала для эксперимента. Правда без мастики. Выдержал. А где два, там и три.
ТатьянкаЯ
15 ноября 2014 года
0
Класс! оч красивый!
у меня вопрос, ведь см по себе 3 шоколада дорой торт, сколько он стоил если конечно не секрет.
fitinya (автор поста)
15 ноября 2014 года
0
7100. Я шоколад беру по 5 кг, а сливки... ищу акции.
ТатьянкаЯ
15 ноября 2014 года
0
спасибо!!!!
крымчанка2
16 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий fitinya
7100. Я шоколад беру по 5 кг, а сливки... ищу акции.

↑   Перейти к этому комментарию
Подскажите,пожалуйста..а сливки растительные используете?
fitinya (автор поста)
16 ноября 2014 года
0
нет, животные
VD Галина
17 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий fitinya
7100. Я шоколад беру по 5 кг, а сливки... ищу акции.

↑   Перейти к этому комментарию
А где Вы покупаете сразу 5 кг шоколада? Простите, если завалила вопросами..просто очень интересно
fitinya (автор поста)
17 ноября 2014 года
+1
Если хороший бельгийский - то на сайте шоколатье.ру. А в торты можно в метро купить в каллетах темный и молочный шоколад.
VD Галина
17 ноября 2014 года
0
Спасибо большое за ответы. Я щас на стадии сбора информации. Как почувствую уверенность, так начну потихоньку. Единственный торт графский развалины делала в 5 классе. А теперь смелости не хватает. Хочется знать все тонкости-особенности, чтобв первый блин не комом.
fitinya (автор поста)
17 ноября 2014 года
+1
Я чуть больше года сама печь начала, а до этого в школьные годы медовые пекла.
VD Галина
18 ноября 2014 года
0
Ого, вот это прогресс! А много используете специальных подручных средств? Действительно ли приходится покупать так много приспособлений? Когда начала изучать тему, поняла, что на этом всем целый бизнес построен.
fitinya (автор поста)
18 ноября 2014 года
+1
Очень много! Полка 73*56 забита под завязку формами, ковриками, насадками и проч. Еще на полках стоит кое-что. Много на али покупаю.
VD Галина
18 ноября 2014 года
0
Ого..значит, действительно придется все покупать) просто мне порой бывает сложно удержаться от ненужных покупок. Похоже, пора составлять список.
светлана люблю дочек
15 ноября 2014 года
0
Светик , шикарный тортик , как бы хотелось попробовать кусочек твоего торта
fitinya (автор поста)
15 ноября 2014 года
0
Приезжай, у меня как раз в морозилке три шоколада лежит тортик!
alibishka
16 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий fitinya
Приезжай, у меня как раз в морозилке три шоколада лежит тортик!

↑   Перейти к этому комментарию
можно и я приеду. мне недалеко, всего 140км... Торт просто ШИКАРНЫЙ!!! С таким вкусом выполнено оформление.
fitinya (автор поста)
16 ноября 2014 года
0
Ну да, вам поближе, приезжайте!
VD Галина
17 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий fitinya
Приезжай, у меня как раз в морозилке три шоколада лежит тортик!

↑   Перейти к этому комментарию
Простите, что вмешиваюсь. А можно хранить в морозилке? Какие-то есть особенности?
fitinya (автор поста)
17 ноября 2014 года
+1
без мастики храню, 13 дней уже лежит. Вчера отрезали, при комнатной температуре подержали пока ужинали и к чаю он уже разморозился. Вкус не потерял. С мастикой хранить не пробовала. А сегодня муж даже на обед домой приехал, потому как дома тортик.
VD Галина
17 ноября 2014 года
0
А Вы чем-нибудь оборачиваете тортик или так ставите?
У меня промышленной морозилки нет, потому храню там только мясо, с др.продуктами не смешиваю, да и морозилка небольших размеров
fitinya (автор поста)
17 ноября 2014 года
+1
Ставлю на подложку, оборачиваю ацетатной (плотной прозрачной) лентой сверху надеваю крышкой от мультиварки для приготовления на пару и в пакеты.
VD Галина
18 ноября 2014 года
0
Спасибо за подсказку!
Лина Дианова
15 ноября 2014 года
0
fitinya (автор поста)
15 ноября 2014 года
0
Спасибо!
Мира7
15 ноября 2014 года
0
fitinya (автор поста)
15 ноября 2014 года
0
Спасибо!
Анастасия Королева
16 ноября 2014 года
0
ВООООТЭТОДАААА! ТАКАЯ ОГРОМНАЯ МОЯ МЕЧТА!!!!!
fitinya (автор поста)
16 ноября 2014 года
0
Ой, он очень сытный, его много не съешь. НО, зная что он стоит в холодильнике, руки сами туда тянуться!
Анастасия Королева
16 ноября 2014 года
0
кому как а я бы один ярусик с чаем за раз бы умяла - это мой любимый торт))
Тошина мама
16 ноября 2014 года
0
fitinya (автор поста)
16 ноября 2014 года
0
elena060371
16 ноября 2014 года
0
fitinya (автор поста)
16 ноября 2014 года
0
VD Галина
16 ноября 2014 года
0
Браво Мастеру. Сама не пеку, но оооочень хочу научиться, и именно три шоколада..
fitinya (автор поста)
16 ноября 2014 года
0
Спасибо! Торт не сложный, но свои тонкости все же есть. Я на сайте, где рецепт все 80 страниц комментариев прочла.
VD Галина
17 ноября 2014 года
0
тааак много комментировавших?
вот, обычно в тонкостях все дело. Готовить вообще не сложно, а вот тонкостииии...
А можете ссылку на сайт дать с рецептом?
fitinya (автор поста)
17 ноября 2014 года
+1
http://forum.say7.info/topic13227.html
VD Галина
17 ноября 2014 года
0
Спасибо за ссылку!
Freziya
16 ноября 2014 года
0
fitinya (автор поста)
16 ноября 2014 года
0
Спасибо!
Kuzyavochka
16 ноября 2014 года
0
fitinya (автор поста)
17 ноября 2014 года
0
Janna_Nikol
17 ноября 2014 года
0
fitinya (автор поста)
17 ноября 2014 года
+1
Спасибо!
Вера Вер
17 ноября 2014 года
0
fitinya (автор поста)
17 ноября 2014 года
0
Спасибо!
lenyli
17 ноября 2014 года
+1
Очень красиво
fitinya (автор поста)
17 ноября 2014 года
+1
Благодарю!
lyuda777
20 ноября 2014 года
0
Красивый тортик и ровненький, а на муссовый торт грунтовку положить очень сложно. В колодце делали?
fitinya (автор поста)
20 ноября 2014 года
0
да, в колодце.
lyuda777
20 ноября 2014 года
0
jueletta
29 ноября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам