Три шоколада, три яруса - свадебный
Ну вот и доделала я свадебный торт. Заказали мне его месяц назад. Оформление не сложное, меня больше смущал состав торта - "Три шоколада". Кто занимается тортами тот меня поймет. К тому же это был мой первый 3-х ярусник. Двухъярусные я делала, но внизу был медовый торт, в сверху бисквиты с легкими кремами, так что их я даже ничем не укрепляла. Но, как оказалось, нет ничего не возможного. Перелопатив кучу литературы, где мнения разделялись можно или нельзя в нижний ярус три шоколада, примерно половину на половину я рискнула. Хотя чуть и не заработала себе нервный срыв. Ночью проснулась и к холодильнику проверять, не "уехал", не просел ли мой торт. Но нет, все в порядке, вечером повезем заказчику. Итак, во всех ярусах три шоколада, вес 7 с лишним.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Да еще и трехъярусный! Да еще и суфле!!! Просто умереть- не встать!!!
А что у вас за красители? Цвет такой насыщенный, обалденный!
у меня вопрос, ведь см по себе 3 шоколада дорой торт, сколько он стоил
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У меня промышленной морозилки нет, потому храню там только мясо, с др.продуктами не смешиваю, да и морозилка небольших размеров
вот, обычно в тонкостях все дело. Готовить вообще не сложно, а вот тонкостииии...
А можете ссылку на сайт дать с рецептом?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: