Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортик из варенной скущенки

Тортик из варенной скущенки Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!

Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:

печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко" ) - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.

Приготовление

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.

Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.

Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик из варенной скущенки
  Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко" ) - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г; Читать полностью
 

Комментарии

Азара
12 ноября 2014 года
0
Спасибо, вкусно, но мне больше нравится самой печенье на тортик печь, он более хрустящий получается
babenkonv (автор поста)
12 ноября 2014 года
0
напишите рецепт буду очень благодарна
Азара
12 ноября 2014 года
+1
А вот точно такой, как Линча готовит, только я вареную сгущенку и жареные орехи фундук (чуть-чуть толчнеый, что- бы чувствовался) добавляю.
babenkonv (автор поста)
12 ноября 2014 года
0
спасибо возьму на заметку
Кристина-Соня
12 ноября 2014 года
0
обожаю муравейник в любом сочетании
babenkonv (автор поста)
12 ноября 2014 года
0
спасибо я тоже люблю сладости жаль только что в боках откладываются
Кристина-Соня
12 ноября 2014 года
0
babenkonv (автор поста)
12 ноября 2014 года
0
Линча
12 ноября 2014 года
+1
Я тоже сама пеку Муравейник - вкус из детства, нежели из покупного печенья https://www.stranamam.ru/post/6013108/
babenkonv (автор поста)
12 ноября 2014 года
0
у меня времени мало на выпекание, спасибо ссылку взяла в избранное попробую в выходные по фото не очень трудно, а можно не простую сгущенку а вареную использовать в вашем рецепте, масло просто не очень ем
Линча
12 ноября 2014 года
0
babenkonv пишет:
а можно не простую сгущенку а вареную использовать в вашем рецепте
Попробуйте. Масло то в креме нужно для застывания и для формирования формы тортика.И еще, вареная сгущенка бывает разной консистенции - учитывайте этот факт, чтобы тортик не развалился.
babenkonv (автор поста)
12 ноября 2014 года
0
хорошо, лучше по вашему рецепту как написано так и сделаю, самое главное тесто
Линча
12 ноября 2014 года
+2
Все познается в сравнении.Попробуете приготовить, может Вам захочется потом интерпритировать рецепт:что-то добавить(к примеру те же орехи), а может и наоборот - что-то добавлять меньше(допустим то же масло в крем). По этому рецепту выпекает моя Мама-поэтому я и назвала "вкусом детства".Сейчас сама пеку.Удачи!
babenkonv (автор поста)
12 ноября 2014 года
0
спасибо
Таня Григорович
12 ноября 2014 года
0
МММмммм "вкус детства" )) Обожаю!!!
babenkonv (автор поста)
12 ноября 2014 года
0
СПАСИБО
VEDTEX
12 ноября 2014 года
0
babenkonv (автор поста)
12 ноября 2014 года
0
спасибо и вам
Свекруня
12 ноября 2014 года
0
babenkonv (автор поста)
12 ноября 2014 года
0
туман-09
12 ноября 2014 года
0
babenkonv (автор поста)
12 ноября 2014 года
0
светлана заец
12 ноября 2014 года
0
........завтра это все и повторю, спасибо за идею...............
babenkonv (автор поста)
13 ноября 2014 года
0
спасибо и вам
Королева Света
13 ноября 2014 года
0
спасибо, напомнили

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам