КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ДЕТСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ
ШИПУЧАЯ РЫБА
Положить по 2-3 рыбки-физз (конфеты) на дно бокалов.
Залить холодным лимонадом.
Подавать с чайными ложками и устроить соревнования на то, кто выудит конфеты первыми.
СЕРФИНГ
Налить в бокалы охлажденный ананасовый сок.
Сверху положить по шарику кокосового мороженого.
Украсить бумажными зонтиками и подавать с ложками, чтобы есть мороженое.
ПЛЯЖНАЯ КРАСОТКА
Наполнить бокалы наполовину апельсиновым соком с клюквой.
Залить газированной водой.
Подавать с палочкам
РОЗОВЫЙ СНЕГ
Ингредиенты: На 2 порции:
200 мл клубничного сока
100 мл воды
половина арбуза
Инструкции: Шикарный розовый напиток, от которого не сможет отказаться ни одна девочка.
Выдавить сок из клубники и смешать его с водой в подносе с низкими стенками. Поставить в морозилку на 1 час. Достать, перемешать кристаллы льда вилкой, вернуть в морозилку на 30 минут, затем снова перемешать.
Очистить арбуз от корки и пропустить через соковыжималку. Не беспокойтесь о косточках - соковыжималка с ними справится. Перемешать арбузный сок с замороженным клубничным соком.
КОКТЕЙЛЬ С ЛИМОНОМ И ЛАЙМОМ
На 4 порции:
В кастрюлю положить 125 г перловки(это не ошибка сначала готовится "ячменный отвар" - чрезвычайно полезный и питательный напиток).
) и залить водой. Довести до кипения и варить 5 мин, затем слить и переложить перловку в миску. Добавить в отвар тертую цедру 2 лаймов и 2 лимонов, затем добавить 175 г сахара. Залить 1.2 л кипятка, перемешать, накрыть и оставить на ночь.
ЗЕЛЕНЫЙ СНЕГ
Ингредиенты: На 2 порции:
3 киви
200 мл дынного сока
100 мл воды
Инструкции: Этот напиток необычного цвета обладает прекрасным цветочным ароматом.
Выдавить сок из дыни и смешать его с водой в подносе с низкими стенками. Поставить в морозилку на 1 час. Достать, перемешать кристаллы льда вилкой, вернуть в морозилку на 30 минут, затем снова перемешать.
Очистить киви от кожуры и пропустить через соковыжималку. Добавить сок киви в дынный лед и наблюдать, как он окрашивается в бледно-зеленый цвет
На следующий день перемешать и слить бОльшую часть жидкости в кувшин, затем пропустить остальное через сито. Подавать в высоких бокалах со льдом и кусочком лайма
Положить по 2-3 рыбки-физз (конфеты) на дно бокалов.
Залить холодным лимонадом.
Подавать с чайными ложками и устроить соревнования на то, кто выудит конфеты первыми.
СЕРФИНГ
Налить в бокалы охлажденный ананасовый сок.
Сверху положить по шарику кокосового мороженого.
Украсить бумажными зонтиками и подавать с ложками, чтобы есть мороженое.
ПЛЯЖНАЯ КРАСОТКА
Наполнить бокалы наполовину апельсиновым соком с клюквой.
Залить газированной водой.
Подавать с палочкам
РОЗОВЫЙ СНЕГ
Ингредиенты: На 2 порции:
200 мл клубничного сока
100 мл воды
половина арбуза
Инструкции: Шикарный розовый напиток, от которого не сможет отказаться ни одна девочка.
Выдавить сок из клубники и смешать его с водой в подносе с низкими стенками. Поставить в морозилку на 1 час. Достать, перемешать кристаллы льда вилкой, вернуть в морозилку на 30 минут, затем снова перемешать.
Очистить арбуз от корки и пропустить через соковыжималку. Не беспокойтесь о косточках - соковыжималка с ними справится. Перемешать арбузный сок с замороженным клубничным соком.
КОКТЕЙЛЬ С ЛИМОНОМ И ЛАЙМОМ
На 4 порции:
В кастрюлю положить 125 г перловки(это не ошибка сначала готовится "ячменный отвар" - чрезвычайно полезный и питательный напиток).
) и залить водой. Довести до кипения и варить 5 мин, затем слить и переложить перловку в миску. Добавить в отвар тертую цедру 2 лаймов и 2 лимонов, затем добавить 175 г сахара. Залить 1.2 л кипятка, перемешать, накрыть и оставить на ночь.
ЗЕЛЕНЫЙ СНЕГ
Ингредиенты: На 2 порции:
3 киви
200 мл дынного сока
100 мл воды
Инструкции: Этот напиток необычного цвета обладает прекрасным цветочным ароматом.
Выдавить сок из дыни и смешать его с водой в подносе с низкими стенками. Поставить в морозилку на 1 час. Достать, перемешать кристаллы льда вилкой, вернуть в морозилку на 30 минут, затем снова перемешать.
Очистить киви от кожуры и пропустить через соковыжималку. Добавить сок киви в дынный лед и наблюдать, как он окрашивается в бледно-зеленый цвет
На следующий день перемешать и слить бОльшую часть жидкости в кувшин, затем пропустить остальное через сито. Подавать в высоких бокалах со льдом и кусочком лайма
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: