Рождественское Печево
1 ст. ложка сахарной пудры,
cода на кончике ножа,
500 г меда,
4 яйца,
500 г муки,
100-150 г миндаля.
В сахарную пудру добавить соду.
Мед подогреть, затем, постоянно помешивая, влить в миску с сахарной пудрой.
Слегка остудив полученную смесь, влить яйца, всыпать муку и, перемешав массу, выложить ее на противень, предварительно смазав его маслом и припорошив мукой. Сверху присыпать все тесто крупно помолотым миндалем и выпекать.
cода на кончике ножа,
500 г меда,
4 яйца,
500 г муки,
100-150 г миндаля.
В сахарную пудру добавить соду.
Мед подогреть, затем, постоянно помешивая, влить в миску с сахарной пудрой.
Слегка остудив полученную смесь, влить яйца, всыпать муку и, перемешав массу, выложить ее на противень, предварительно смазав его маслом и припорошив мукой. Сверху присыпать все тесто крупно помолотым миндалем и выпекать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: