Паста пенне с королевскими креветками
Потребуется:
Пенне - 1 пачка
Королевские креветки - 1 кг
Оливковое масло - 100 г.
Сыр - 30 гр
Грецкие орехи - 30 г
Чебрец - 0,5 пучка
Базилик - 0,5 пучка
Чеснок - 2 дольки
Соль
Мелко-мелко поубить: сыр, грецкие рехи, чебрец, базилик и чеснок, добавить 50 г. оливкового масла и перемешать.
Отварить пенне в подсоленой воде.
Креветки отварить, почистить и немного обжарить на оливковом масле до появления золотистого цвета, добавить порубленную смесь в креветки и еще немного подержать в сковороде, пока весь сыр не расплавится, в итоге должно получиться что креветка будет обвалена в этой смеси.
Пасту выложить в сковородку к креветкам и все как следует перемешать и подавать.
Пенне - 1 пачка
Королевские креветки - 1 кг
Оливковое масло - 100 г.
Сыр - 30 гр
Грецкие орехи - 30 г
Чебрец - 0,5 пучка
Базилик - 0,5 пучка
Чеснок - 2 дольки
Соль
Мелко-мелко поубить: сыр, грецкие рехи, чебрец, базилик и чеснок, добавить 50 г. оливкового масла и перемешать.
Отварить пенне в подсоленой воде.
Креветки отварить, почистить и немного обжарить на оливковом масле до появления золотистого цвета, добавить порубленную смесь в креветки и еще немного подержать в сковороде, пока весь сыр не расплавится, в итоге должно получиться что креветка будет обвалена в этой смеси.
Пасту выложить в сковородку к креветкам и все как следует перемешать и подавать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: