А я про грибы (Добавила фото)
Девочки, дала нам женщина на рынке "чайный гриб".
Я расспросила свекровь и маму, как его использовать, рассказали, я все сделала. Еще они мне говорили, что он должен как бы слоями расти, а у моего нет ничего такого. Он какими-то кусочками отдельными. Прошла неделя, сегодня свекровь была у нас. посмотрела и говорит: - я не знаю, что это за гриб, у нас другой был, такого не видела никогда
А что же у меня?
Я попробовала, по вкусу такой как должен быть, только сахара маловато. Завтра фото вставлю.
Вы когда-нибудь пользовались "чайным грибом"? Как думаете полезен ли он? И каким способом Вы его заливаете, какие пропорции? (у меня трехлитровая банка).
Вот мое чудовище
Я расспросила свекровь и маму, как его использовать, рассказали, я все сделала. Еще они мне говорили, что он должен как бы слоями расти, а у моего нет ничего такого. Он какими-то кусочками отдельными. Прошла неделя, сегодня свекровь была у нас. посмотрела и говорит: - я не знаю, что это за гриб, у нас другой был, такого не видела никогда

А что же у меня?

Вы когда-нибудь пользовались "чайным грибом"? Как думаете полезен ли он? И каким способом Вы его заливаете, какие пропорции? (у меня трехлитровая банка).
Вот мое чудовище

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А рисовый так же, как и чайный разрастается большим куском, а не отдельными лепешками и он белый.
На фото в комменте - то, что надо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: