Креветочный каприз
Салат с очень интересной заправкой.
Креветки
Кальмары
Картофель фри (мелкая соломка)
Лук красный
Салат айсберг или любой другой по Вашему вкусу
Сливки 20%
Фисташки
Сыр
Горчица зернистая дижонская
Перец
Креветки обжарить на растительном масле. Кальмары отварить в подсоленой воде. Картофель фри обжарить на растительном масле. Лук порезать тонкими полукольцами. Смешать все на большом блюде и приготовить заправку.
В ковшике начать подогревать сливки. Когда сливки начнут почти кипеть добавить туда сыр и горчицу, посыпать перцем. Главное не давать сливкам кипеть. Подождать пока заправка загустеет и залить ей салат. Посыпать салат фисташками.
Креветки
Кальмары
Картофель фри (мелкая соломка)
Лук красный
Салат айсберг или любой другой по Вашему вкусу
Сливки 20%
Фисташки
Сыр
Горчица зернистая дижонская
Перец
Креветки обжарить на растительном масле. Кальмары отварить в подсоленой воде. Картофель фри обжарить на растительном масле. Лук порезать тонкими полукольцами. Смешать все на большом блюде и приготовить заправку.
В ковшике начать подогревать сливки. Когда сливки начнут почти кипеть добавить туда сыр и горчицу, посыпать перцем. Главное не давать сливкам кипеть. Подождать пока заправка загустеет и залить ей салат. Посыпать салат фисташками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: