Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия запеченная в духовке!


Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!

Вам понадобится:

1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи

Приготовление:

1. Рыбу чистим, режем кусочками.

2. Лук чистим, режем полукольцами.

3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.

4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!





Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скумбрия запеченная в духовке
  Скумбрия запеченная в духовке!
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146391 Рецептов 1543759 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Хлеб "Обезьяний" с ... Хлеб "Обезьяний" с ...
Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным ...
Подробнее »
Тающие сырные треугольники Тающие сырные треугольники
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe ...
Подробнее »
Конфеты "Баунти" Конфеты "Баунти"
Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!
Подробнее »
Необычные оладьи Необычные оладьи
Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов ...
Подробнее »

Комментарии

Эвенкия_я
4 ноября 2014 года
+1
Спасибо за рецепт!..
juliy d (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
На здоровье!
Дочка деда Мороза
4 ноября 2014 года
+1
Спасибо большущее
juliy d (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
Не за что! Приятного!
Дочка деда Мороза
4 ноября 2014 года
+1
Не забыть бы еще рыбку купить...
juliy d (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
Попробуйте не забыть!
Дочка деда Мороза
4 ноября 2014 года
0
Может и не забуду, да как назло в магазине хорошей рыбки не найдется
juliy d (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
А жаль!
Дочка деда Мороза
4 ноября 2014 года
+1
Закон подлости часто срабатывает. Если есть , то забуду, если вспомню, то нет в наличии
juliy d (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
Дочка деда Мороза
4 ноября 2014 года
0
Жоголева Нина
4 ноября 2014 года
+1
Обязательно приготовлю. Спс за рецепт
juliy d (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
Пожалуйста! На здоровье!
Жоголева Нина
4 ноября 2014 года
0
Alcana
4 ноября 2014 года
+1

Рыбу очень люблю! Спасибо за рецепт!!!
juliy d (автор поста)
4 ноября 2014 года
+1
Приятного аппетита! Не за что!
Marinya
4 ноября 2014 года
+1
Вкусненько. Спасибо за рецепт.
juliy d (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
На здоровье!
вПРОК
4 ноября 2014 года
+2
Так можно готовить многие виды рыбы. Очень вкусно! И полезно! Только кетчуп лишний. И еще можно рыбу готовить в мешочках из фольги! А слюнки потекли! Пойду уж, поставлю омулька в духовку на ночь глядя!
осенняя пора
4 ноября 2014 года
+1
у Вас ночь... а у нас пять вечера... можно трапезничать.. не глядя на часы... и Вы на них не глядите... врут они...
juliy d (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
осенняя пора пишет:
Вы на них не глядите... врут они...
и правда! Чего же себя не побаловать!
Стрекоза
4 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий вПРОК
Так можно готовить многие виды рыбы. Очень вкусно! И полезно! Только кетчуп лишний. И еще можно рыбу готовить в мешочках из фольги! А слюнки потекли! Пойду уж, поставлю омулька в духовку на ночь глядя!

↑   Перейти к этому комментарию
А у меня только 15:07 на часах. Еще полтора часа работать
juliy d (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий вПРОК
Так можно готовить многие виды рыбы. Очень вкусно! И полезно! Только кетчуп лишний. И еще можно рыбу готовить в мешочках из фольги! А слюнки потекли! Пойду уж, поставлю омулька в духовку на ночь глядя!

↑   Перейти к этому комментарию
Успехов! И приятного!
иннесса76
5 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий вПРОК
Так можно готовить многие виды рыбы. Очень вкусно! И полезно! Только кетчуп лишний. И еще можно рыбу готовить в мешочках из фольги! А слюнки потекли! Пойду уж, поставлю омулька в духовку на ночь глядя!

↑   Перейти к этому комментарию
поделитесь своим рецептиком в мешочках,желательно с фото
вПРОК
5 ноября 2014 года
+2
С фото не получится. А рецепт прост:
порционные куски свежей рыбы (мы предпочитаем семгу или форель) кладем на кусок фольги, подсаливаем по вкусу (мы не солим совсем), добавляем специи по вкусу (не перчик совсем), добавляем репчатый лук (не жалеем), добавляем майонез (именно поэтому не солим), закрываем фольгу и ставим в духовку. Готовится быстро, вкусно, питательно. Думаю, что Вам и Вашим близким понравится.
иннесса76
5 ноября 2014 года
0
спасибочки обожаю возиться с мороженной рибкой
Юля-Сливка
5 ноября 2014 года
+2
а вниз под рыбку можно положить нарезанный картофель или чуть отваренный рис, они будут пропитаны рыбкой и луком, целый ужин!!!!
иннесса76
5 ноября 2014 года
0
Permanenta
4 ноября 2014 года
+1
Аппетитно выглядит Заберу-ка в порадую себя и свою семью
juliy d (автор поста)
4 ноября 2014 года
+1
Пожалуйста! Приятного!
Фиалка-22
4 ноября 2014 года
+1
вот это вкусняшки!!!
juliy d (автор поста)
5 ноября 2014 года
+1
VEDTEX
4 ноября 2014 года
+1
juliy d (автор поста)
5 ноября 2014 года
0
Солнцецвет
4 ноября 2014 года
+1
вкуснотень!!!!!!!
juliy d (автор поста)
5 ноября 2014 года
0
Спасибо!
Milenca
4 ноября 2014 года
+1
Вкуснотища!
juliy d (автор поста)
5 ноября 2014 года
+1
Спасибо!
taty39ana
4 ноября 2014 года
+1
спасибо...обязательно попробую
juliy d (автор поста)
5 ноября 2014 года
0
Не за что! Пробуйте на здоровье!
klubnichka veronika
5 ноября 2014 года
+1
выглядит аппетитно утащу в избранное
juliy d (автор поста)
5 ноября 2014 года
0
На здоровье!
Oksy19
5 ноября 2014 года
+1
Рыбка - это всегда здорово ! Обязательно приготовлю, спасибо !!!
juliy d (автор поста)
5 ноября 2014 года
0
Пожалуйста! Приятного!
иннесса76
5 ноября 2014 года
+1
juliy d (автор поста)
5 ноября 2014 года
0
SvetikSN
5 ноября 2014 года
+1
Спасибо! Выглядит супер!
juliy d (автор поста)
5 ноября 2014 года
0
Спасибо! И вкусно!
Лена Садыкова
5 ноября 2014 года
+1
Как аппетитно! бегу к вам!
juliy d (автор поста)
5 ноября 2014 года
0
Очень рада! Приглашаю!
Берешка
5 ноября 2014 года
+1
Неее, ну надо ж было это фото в обед на работе увидеть... как до вечера-то теперь дожить, чтобы попробовать, а? , спасибо за рецептик!
juliy d (автор поста)
5 ноября 2014 года
0
Включить терпение! Приятного аппетита вечером!
Helga-Helga
5 ноября 2014 года
+2
Замечательный рецепт.Я тоже делаю рыбку в духовке,в фольге. Свежемороженную селедку размораживаю,потрошу,но вспарываю не живот,а хребет,присыпаю приправами ( для рыбы).Жарю лук и морковь до золотистого цвета и фарширую этой смесью рыбу.А чтобы убрать неприятный запах сельди на фольгу выкладываю свежее сало ,пластины чеснока и лук полукольцами с обеих сторон рыбы,заворачиваю и в духовку.Сало топиться и рыба словно в нем жарится,лук и чеснок перебивают специфический запах.
juliy d (автор поста)
5 ноября 2014 года
0
Спасибо! Чем он мне нравится - это минимум затрат времени на приготовление, только подождать когда в духовке приготовится! И Вам спасибо за рецепт!
Долгорукова Светлана
5 ноября 2014 года
+1
а у меня как раз скумбрия есть))) спасибо!!!
juliy d (автор поста)
5 ноября 2014 года
+1
Вот и здорово! Приятного!
alenamaxim
5 ноября 2014 года
+1
Попробую сделать по Вашему рецепту, а то по акции скумбрии купила, запекала целиком, кошку накормила, да еще осталось
juliy d (автор поста)
5 ноября 2014 года
0
Пробуйте, вкусно!
Майя_Ева
5 ноября 2014 года
+1
Вкуснотень на фото неописуемая!!!!
Спасибо зарецепт и красочные фото!
juliy d (автор поста)
5 ноября 2014 года
0
Благодарю Вас!
Martovskaja
5 ноября 2014 года
+1
Выглядит аппетитно, спасибо!
juliy d (автор поста)
5 ноября 2014 года
0
На здоровье! Спасибо!
natmix
5 ноября 2014 года
+1
juliy d (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
Jupeshka
6 ноября 2014 года
+1
Так аппетитно! Мы с мужем очень любим рыбу! Обязательно его порадую новым рецептом! Спасибо
juliy d (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
Благодарю! Приятного аппетита!
natali435321
6 ноября 2014 года
+1
Аппетитная рыбка
juliy d (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
Спасибо!
ирина269
8 ноября 2014 года
+1
juliy d (автор поста)
8 ноября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook