Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеченые баклажаны с яйцом



Берем баклажанчик моем режем по горизонтали пополам аккуратно вынимаем содержимое баклажана. Затем мелко режим лук, обжариваем мелко помидор и мелко режим то, что вынули из баклажана. Добавляем соль, перчик, зелень.

Духовку разогреть. Подготовленые лодочки посолить. Смазанный сливочным маслом, лист пергаментной бумаги застелить на протвинь, на него уложить лодочки и в духовку на 10мин.

Затем достаем из духовки каждую лодочку помещаемфольгу, ьгу заполняем начинкой и аккуратно прямо на начинку разбиваем яйца и опять в духовку на 15-20мин. Можно еще в начинку порезать мелко сыр.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеченые баклажаны с яйцом

Берем баклажанчик моем режем по горизонтали пополам аккуратно вынимаем содержимое баклажана. Затем мелко режим лук, обжариваем мелко помидор и мелко режим то, что вынули из баклажана. Добавляем соль, перчик, зелень.
Духовку разогреть. Подготовленые лодочки посолить. Смазанный сливочным маслом, лист пергаментной бумаги застелить на протвинь, на него уложить лодочки и в духовку на 10мин. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам