Запеченые баклажаны с яйцом

Берем баклажанчик моем режем по горизонтали пополам аккуратно вынимаем содержимое баклажана. Затем мелко режим лук, обжариваем мелко помидор и мелко режим то, что вынули из баклажана. Добавляем соль, перчик, зелень.
Духовку разогреть. Подготовленые лодочки посолить. Смазанный сливочным маслом, лист пергаментной бумаги застелить на протвинь, на него уложить лодочки и в духовку на 10мин.
Затем достаем из духовки каждую лодочку помещаемфольгу, ьгу заполняем начинкой и аккуратно прямо на начинку разбиваем яйца и опять в духовку на 15-20мин. Можно еще в начинку порезать мелко сыр.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: