Фаршированная горбуша


Отрезаем голову у горбуши и аккуратно снимаем шкуру. Отделяем мясо от костей, перемешиваем с полуготовым рисом (1,5 стакана где-то), добавляем 2-3 яйца, соль, перец, лимонный сок по вкусу, майонез или сметану грамм 100. Этой смесью фаршируем шкуру, защипывая брюшко на зубачистки. Приставляем голову обратно Отправляем в духовку на 40 минут. при темп. 200гр. (Вообще то время зависит от духовки, у меня стояла час.) Через полчаса достать, обмазать растительным маслом, и обратно в духовку (это для блеска). Когда рыбка готова, украсить майонезной сеткой (я у обычного пакета с дозатором отрезала очень маленький уголок с другой стороны) Вместо глаз вставить маслины, в рот положить что-нибудь, у меня пол помидорки. Озеро у меня из жареных грибов, цветочки из огурцов, лимонных корочек, клюквы.
Приятного аппетита!!!
Спасибо за внимание.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: