Котлеты из щуки
                                
          Муж принес щуку на 1,5 кг. Давно хотела попробовать котлеты сделать, щуки каждый день не ловятся, и вот удача. Разобрали тушку на нужное и ненужное, получили филе на котлеты и остатки на супчик. На полученное филе взяла 3 тонких кусочка белого хлеба, замочила в молоке,1 большую луковицу, соль и смесь перцев по вкусу. Всю эту заготовку пропустила через мясорубку 3 раза. После третьего раза фарш стал очень эластичным и липким. Сковородку поставила на небольшой огонь и налила масло, руки смочила водой и начался процесс... Небольшие шарики обвалять в муке, слегка приплюснуть, придать вид котлеты и выложить на уже нагретую сковородку. Жарить до образования корочки и перевернуть на другую сторону. Опять поджарить до корочки и, котлетки готовы. Получилось очень вкусно. Рецепт не затейливый, но вкус непередаваемый. Может быть кто то захочет попробовать.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться


 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
у меня сегодня такие из толстолобика, единственное отличие - я в сухарях обваливаю перед жаркой. Едят аж шуба заворачивается
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: