Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рагу из потрошков

Ингредиенты:
потрошки куриные - 500гр
картофель - 500-700гр
лук - 2шт
морковь - 2 шт
томатная паста - 2-3 ст. л.
мука - 1 ст. л
соль, перец, зелень, чеснок, специи, масло растительное для жарки

Приготовление:

Потроха помыть, порезать и обжарить на растительное масле до полуготовности

Добавить лук и морковь и поджарить до мягкости

В ступке смешиваем и перетираем специи. У меня хмели-сунели, паприка, зира и базилик

Добавляем специи к потрошкам

Добавляем муку и обжариваем все вместе примерно 1 минуту

Добавляем немного воды, чтобы получился соус

Затем томатную пасту и немного сахара

Всыпаем картошку, добавляем немного воды

Перемешиваем и тушим до готовности картошки

За несколько минут до конца добавляем зелень (по желанию)

Подаем, посыпав зеленью
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рагу из потрошков
  Ингредиенты:
потрошки куриные - 500гр
картофель - 500-700гр
лук - 2шт
морковь - 2 шт
томатная паста - 2-3 ст. л.
мука - 1 ст. л Читать полностью
 

Комментарии

Вими
31 октября 2014 года
0
вкуснятина!!!!
Амишка09 (автор поста)
31 октября 2014 года
0
adellinka
31 октября 2014 года
0
Что такое потрошки? Куриные желудки или сердечки?
Амишка09 (автор поста)
31 октября 2014 года
0
здесь были желудки с сердечками напополам, а так еще печень
наталлочка
31 октября 2014 года
0
Это желудочки?
Амишка09 (автор поста)
31 октября 2014 года
0
и сердечки
профиль удалён удалённого пользователя
31 октября 2014 года
0
Не плохо, но я бы "соус из муки" делать не стала. Там и без муки-нормально получится, если с картошкой смешивать.
А если отдельно подавать-муку заменить на сметану.
Амишка09 (автор поста)
31 октября 2014 года
0
муки там совсем чуток, а так каждая хозяйка конечно вносит нужные ей изменения в рецепт
профиль удалён удалённого пользователя
31 октября 2014 года
+2
Ну, да. Согласна. Я уже просто про себя озвучила.
Кста: попробуйте желудочки с сердечками имено в сметане потушить. С луком и специями.
Только нужно желудочки прям поменьше порезать. Будет вкусно.
Амишка09 (автор поста)
31 октября 2014 года
0
я вообще люблю все тушеное в сметане
Grimzo
31 октября 2014 года
0
чьорт как аппетитно присоединюсь к вопросам выше... про потрошки?
Амишка09 (автор поста)
31 октября 2014 года
0
сердечки плюс пупочки в этом блюде
olyuneska
31 октября 2014 года
+1
УРРРАААА!!!!!! Амишечка вернулась. Не пропадайте пожалуйста на долго. Рецепты ваши обкатываю на семье-все в восторге. Спасибо.
Амишка09 (автор поста)
31 октября 2014 года
0
спасибо!
сейчас как-то меньше интересных рецептов пробую, месяц у мамы была, потом зеркалку свою разбила, малой два раза болел.. и руки не доходят несколько выложить
Мираж1965
31 октября 2014 года
+1
Cпасибо!!!! Ваши рецепты
Амишка09 (автор поста)
31 октября 2014 года
0
Малкова Надежда
31 октября 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
31 октября 2014 года
0
gerasy
31 октября 2014 года
0
Потрошки это моя слабость! В ресторанах всегда блюда из них , если есть , заказываю. Спасибо за рецепт!
Амишка09 (автор поста)
2 ноября 2014 года
0
на здоровье!
gerasy
2 ноября 2014 года
0
Fayina
1 ноября 2014 года
0
Выглядит очень аппетитно! Я думаю, что и вкусно тоже. Скажите, пожалуйста, а как долго Вы тушили потрошки? Я как-то раз брала куриные пупочки, вроде поджарила, а потом решила потушить, чтобы были мягче. Часа два тушила, но они остались твердоваты. Что я не так делала? И как делать их помягче? Спасибо за помощь!
Амишка09 (автор поста)
2 ноября 2014 года
0
Доброй ночи! Честно говоря, мне кажется пупочки по своей природе такие твердые сволочи и сколько их не туши, сильно мягкими они не станут. Поэтому только так есть, челюсти тренировать
Корлена
3 ноября 2014 года
+1
Как аппетитненько Спасибо за рецептик
Амишка09 (автор поста)
3 ноября 2014 года
0
на здоровье!
Нина Леднева
18 ноября 2014 года
+1
Очень люблю.
Амишка09 (автор поста)
18 ноября 2014 года
0
Пупкина Лапа
2 февраля 2015 года
+1
Пошла готовить!
Амишка09 (автор поста)
3 февраля 2015 года
+1
Пупкина Лапа
3 февраля 2015 года
+1
Получилось очень очень вкусно , муж просил такое рагу еще приготовить . Только я предварительно сердца и желудочки отварила ,а затем уже обжарила.
Амишка09 (автор поста)
3 февраля 2015 года
0
очень приятно, что муж оценил! а с отварными еще проще

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам