Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капустка)))

Капустка))) Вкусная и готовится быстро. Так как в семье нет любителей кушать ее каждый день, да и суп предпочитают со свежей то я ее делаю когда попросят. Вообщем сам рецепт. Шинкуем капусту средний кочан туда же лук одну головку полукольцами и одну морковь. Все это смешиваем тоесть мнём и складываем в банку. Я еще добавила перец балгарский он у меня нарезаный в морозилке лежит. Делаем маринад. Кипятим литр воды добавляем туда 2ст. л. соли и 3ст. л. сахара. 2ст. л. уксуса 70% я наливаю сразу в банку. Заливаем маринадом. Закрыть копроновой крышкой и оставить остывать. Потом в холодильник на три дня. Все приятного аппетита.
ПЫ. СЫ. муж с сыном через четыре часа уже тарелку съели))))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капустка)))
Тэги: кулинар

  Вкусная и готовится быстро. Так как в семье нет любителей кушать ее каждый день, да и суп предпочитают со свежей то я ее делаю когда попросят. Вообщем сам рецепт. Шинкуем капусту средний кочан туда же лук одну головку полукольцами и одну морковь. Все это смешиваем тоесть мнём и складываем в банку. Я еще добавила перец балгарский он у меня нарезаный в морозилке лежит. Делаем маринад. Читать полностью
 

Комментарии

Ла96ри07са
27 октября 2014 года
+1
Спасибо. Надо попрлбовать. Тем более тут грядут 4 дня выходных да и венигрету охота
Пикуллька (автор поста)
28 октября 2014 года
0
а я тут щи варила и осталась капуста вот и сделала
Оличик78
27 октября 2014 года
0
Спасибо за рецепт
А если капусты много? Её можно закатать ? Как она будет храниться, не знаете?
Пикуллька (автор поста)
28 октября 2014 года
0
вот по поводу закатать не знаю.....
Оличик78
28 октября 2014 года
0
Ну ладно) попробую так сделать спасибо!
Ленточка7787
27 октября 2014 года
0
А если крышки нет капроновой? Металлической можно закрыть?
Пикуллька (автор поста)
28 октября 2014 года
0
конечно можно. у меня и стоит потом с металлической
Япозитифф
31 октября 2014 года
0
муж с сыном через четыре часа уже тарелку съели)))).......так и тарелок не напасёшься если через каждые 4 часа будут тарелки съедать
Пикуллька (автор поста)
31 октября 2014 года
0
bondarewa6393
22 ноября 2014 года
0
Я делала очень вкусная. Туда можно перец красный и масло подсолнечника добавить. У меня долго не стоит в холодильнике или съедаем или портиться.
Пикуллька (автор поста)
22 ноября 2014 года
0
у нас не успевает портиться..съедают
Foliana
26 ноября 2014 года
0
Похоже на крошенку, есть такой рецепт. Я делала, мне очень понравилось!
Пикуллька (автор поста)
27 ноября 2014 года
0
Ой не знаю... Я вообще капусту вот не ем. Но всем она нравится по этому рецепту
oksana_saf86
27 ноября 2014 года
0
Ой, а я не поняла - надо маринадом-КИПЯТКОМ заливать? или его остудить и потом холодным залить? И сама капуста по этому рецепту уже через 4 часа готовая получается? А сама капуста по этому рецепту рустящая остается или мягкая?
Пикуллька (автор поста)
27 ноября 2014 года
0
Да прям кипятком заливаем. Капуста хрустящая вкусная вообще она по рецепту через три дня готова,но у нас она ни свет столько не стояла залила она остыла и ее уже все едят
oksana_saf86
27 ноября 2014 года
0
Спасибо большое за ответ! Надо будет обязательно попробовать!
Пикуллька (автор поста)
27 ноября 2014 года
0
Попробуйте,Вам обязательно понравится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам