Капустка)))
Вкусная и готовится быстро. Так как в семье нет любителей кушать ее каждый день, да и суп предпочитают со свежей то я ее делаю когда попросят. Вообщем сам рецепт. Шинкуем капусту средний кочан туда же лук одну головку полукольцами и одну морковь. Все это смешиваем тоесть мнём и складываем в банку. Я еще добавила перец балгарский он у меня нарезаный в морозилке лежит. Делаем маринад. Кипятим литр воды добавляем туда 2ст. л. соли и 3ст. л. сахара. 2ст. л. уксуса 70% я наливаю сразу в банку. Заливаем маринадом. Закрыть копроновой крышкой и оставить остывать. Потом в холодильник на три дня. Все приятного аппетита.
ПЫ. СЫ. муж с сыном через четыре часа уже тарелку съели))))
ПЫ. СЫ. муж с сыном через четыре часа уже тарелку съели))))
Комментарии
А если капусты много? Её можно закатать ? Как она будет храниться, не знаете?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: