Быстрые дрожжевые пирожки за 2 часа! (удачные)

Девочки, нашла я быстрый рецепт дрожжевого теста, из него можно делать и печеные и жареные пирожки. Всего затрачено времени 2 часа - это на замес и на выпечку


Рецепт и описание из интернета:
"""""""""""
Для дрожжевого теста:
- прессованные дрожжи – 30 г (или сухие дрожжи – 10 г)
- молоко – 250 мл
- сахар – 1 ч. ложка
- яйца – 1 шт.
- растительное масло – 3 ст. ложки
- соль – 0,5 ч. ложки
- мука – 0,5 кг
1. Для приготовления быстрого дрожжевого теста для пирожков для начала подогрейте немного молоко (не должно быть горячим, только теплым!), добавьте сахар и перемешайте, чтобы растворился.
2. Разведите в молоке дрожжи. Дайте постоять минут 10.
3. Муку высшего сорта просейте и сделайте углубление посредине. Влейте в углубление молочно-дрожжевую смесь. Оставьте для брожения (на поверхности должны появиться крупные пузырьки)
4. Яйцо немного взбейте с солью и вместе с растительным маслом добавьте в миску с мукой и дрожжами.
5. Замесите мягкое эластичное тесто (не должно прилипать к рукам), хорошо вымешивая. Готово!
"""""""""""""""""
Дрожжи у меня не очень качественные были, самые дешевые, поэтому в пункте 3 крупных пузырьков не было, а дрожжи поднялись шубой, а под ней была пенообразная консистенция

Тесто после замеса не стояло, сразу начала делать пирожки.. готовые пирожки постояли минут 10, пока духовка разогрелась..
Выпекала при температуре 180° 20 минут. Время регулируйте сами, как подрумянятся можно вынимать.. как мне кажется, я немного передержала, донышко поджарилось

Буду рада, если кому нибудь пригодится мой опыт. Приятного аппетита!!!
Добавлю еще одно умозаключение


Комментарии
А тут мне чтото было лень, а потом времени мало оставалось и я решилась на эксперимент
У меня мама делала пирожки под названием "пирожки за пол часа". Но это было только название, также часа два выходило. Но тесто было на кефире и пирожки жарили в масле.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: