Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ленивая утка

Это блюдо хорошо тем, что следить за ним нужно лишь на первом этапе готовки, а затем птичка самостоятельно тушится, только нужно помешивать изредка. не говоря уже о том, что его легко делать "на глазок"
Утка/курица/гусь
Капуста белокочанная (или по вкусу, или сразу несколько видов)
по желанию фасоль
соль и специи по вкусу

У птицы изымается жир, растапливается на медленном огне в большой кастрюле.
В это время ее нужно разделать на части, в дело идет все, даже внутренности
обжариваем на полученном жире ее до легкой золотистости, на среднем огне.


Затем засыпаем свежей капустой(чем больше, тем лучше)
ставим на маленький огонь. Когда капуста даст сок и немного ужарится, можно ее начать перемешивать.
Блюдо готово, как только капуста станет мягкой. минут за 10-15 можно добавить консервированную фасоль или замороженную цветную/ брокколи и т. п.
Вкусно получается, если заменить свежую капусту кислой и добавить грибов к ней))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ленивая утка
Это блюдо хорошо тем, что следить за ним нужно лишь на первом этапе готовки, а затем птичка самостоятельно тушится, только нужно помешивать изредка. не говоря уже о том, что его легко делать "на глазок"
Утка/курица/гусь
Капуста белокочанная (или по вкусу, или сразу несколько видов)
по желанию фасоль
соль и специи по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

larchello
20 августа 2013 года
0
а утка не будет сырой, когда капуста приготовиться?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам